Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Цитата:
Сообщение от Андрейммрг
Проценты смешные, по сравнению с доходами Страховщика и Гаранта. И страховой фонд находится всегда в работе, а не лежит мертвым грузом у Гаранта. (можно открыть новую страховку, или продолжить эту). Возвращается только отработанная страховка!
|
Вы меня не поняли!
Я имел ввиду ни проценты платежных систем, а 3% переводимые гаранту!
Поясню на примере:
1.
Мой вариант. Страховщик переводит гаранту страховой фонд 1030$ (1000 - сам фонд + 30 - это 3% гаранту за услуги). Страхует только на 1 круг (допустим, месяц). Через месяц страховку закрываем и открываем новую, снова на 1000$, но страховщик гаранту больше не платит, т.к. страховой фонд уже у гаранта. И таких кругов может быть бесконечное множество, пока не попадется скам... Получается, заплатил 1 раз и страхуй сколько угодно раз, если правильно выбирать проекты (способные проработать хотя бы 1 круг). Это рабочий вариант и такие примеры на форуме были!
2.
Ваш вариант. Не буду повторяться - начало аналогичное, НО, например, 1 раз в неделю возвращаем страховщику по 250$ отработанной страховки. Через месяц, если страховщик надумает открывать новую страховку - он снова переводит гаранту 1000$
+ 3%. И так постоянно, страх. фонд +3%. Именно эти проценты я и имел ввиду...
Приведу еще один пример, уже реальный...
Вы все прекрасно знаете, что в настоящий момент в разделе страховок без гаранта находится одна страховка в режиме ожидания - это страховка solovani по MMW. Так вот, если админ все-таки возвратит депозиты, то после возврата я верну solovani остаток от страховки с гарантом (около 800$). Если админ депозиты не вернет - эти деньги будут разделены среди участников страховки без гаранта. Конечно, это будут крохи, но лучше что-то, чем вообще ничего! А теперь представьте, если бы solovani воспользовался
Вашим вариантом и я бы ему эти 800$ уже давно вернул...
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
просьба прояснить такой момент:
к примеру, сделана страховка под гаранта на 10000
отработала половина страховки, участники получили 5000 и наступает скам
гарант выплачивает 5000 участникам, а что происходит с остальными 5000 ?
меняется ли что-то если страховщик = админ соскамившегося проекта ?
|
Остаток, за редким исключением,
всегда возвращается страховщику! Под исключением я подразумеваю ситуацию, описанную мной выше. Если бы у solovani не было страховки без гаранта - я сразу же после выплаты страховки вернул бы ему остаток.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Еще один момент, если страховщик полу-новый пишет, что страхует за свои - лучше пройти мимо.
Вообще не надо страховать за свои)Проверенно
|
А вот здесь я с Денисом не согласен!
Ни один админ не даст свои деньги неизвестному человеку, тем более не страховщику. А если такое происходит, то:
1. новый страховщик и есть админ или его подельник.
2. новый страховщик просто обманывает о договоренности с админом. Пример
был буквально недавно
Цитата:
Сообщение от kislov
остаток идет страховщику или остается у Гаранта для обеспечения новых страховок
|
Остаток
никогда не остается у гаранта! Я лично никогда никого не страхую. А остаток страховки после выплаты возвращается страховщику.