Цитата:
Сообщение от wxw1986
я раньше участвовал в почасах,но когда их перенесли в свой раздел я перестал туда даже заходить,они просто для меня вымерли,такая участЬ ждет этих псевдошлаконедопартов.Потому что гигантами становятся благодаря нам,мы апаем тему,постим выплаты,топим со старта и т.д. а если здесь затеряется будущий гигант,то кому он будет нужен после переодевания?В него никто не пойдет и он так и умрет в разделе для псевдо шлаков.
|
Насчёт почасовиков - они же тоже все разные, китайские всегда как пользовались интересом у игроков - так всегда и будут пользоваться, и от раздела это не зависит, нормальные и в проблемном месяцами работают, и там их тоже находят все, кто ищет
Насчёт проектов на голом скрипте - имхо, так же, как и с почасовиками, кто ищет именно их, в любом разделе найдёт, конечно ) а вообще речь шла об инкубаторе до ребрендинга - конечно, запустившимся только для сбора кидать народ сразу после старта уже посложнее будет, а вот для именно партизанов с намерениями на работу - нарабатывать стаж как раз и хорошо без чрезмерно вредящей нагрузки на кассу ( когда потом уже после переодевания зачастую просто приходится, как видим, - только собрать на покрытие накопившихся за время партизанства прошлых затрат и свернуться) разве это нормально, что народ тоже сбегает сразу же, видя всё это? а если нагрузка эта будет не настолько чрезмерно вредящей за период партизанства, - то и после ребрендинга работать смогут, как и положено, с увеличивающимся притоком, как и всегда ранее было... да и сразу же в другие разделы согласно маркетингу все пойдут - очевидно же, что это только на пользу, ибо не будет накопившихся чрезмерных долговых обязательств, превышающих возможный приток после ребрендинга..