Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Достижение максимума Брайана Трейси считаю первоисточником после Библии ))) Все его идеи потом подхватили и размножили на тысячи книжонок,что в принципе не плохо -лишний раз вспомнить первоисточник.
На тему подсознания, мыслей и слов... читали книги Тайна Слов и Тайны Законов Денег???
Написаны и изданы в 2015 - 2016 гг, автор Дмитрий Ефимов,
автор молодой, его книги растекаются по всему СНГ
Для меня это книги:
1) "На пределе" Эрик Ларссен - очень сильная книга, советую
2) "Богатый папа, бедный папа" - банально, но уже лет 5 помню мысли оттуда
3) "Перезагрузка" Jim Loehr - заставляет переосмыслить свои цели и ценности.
Вообще вот тут (zakladka.club) много интересных книг по саморазвитию и не только, правда платно, но я для себя и своих сотрудников купил и не жалею.
Только если они действительно перевернули ваш мир, то зачем в кавычках-то писать? А так получается что в необычном, ироничном или особом смысле "перевернули", а в прямом - нет. А?
Не люблю читать книги вообще ))))читала одну в своей жизни Ужасы Наркомании " это действительно ужасно как люди наркоманы живут и умирают рано ,вот так вот больше книги я не читала ,только детские сказки детям на ночь сейчас читаю)))