Re: Стратегии торговли бинарными опционами
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Кто что слышал о Дмитрии Ключневе,имеется сайт ,где предлагают купить различные торговые стратегии Гениус, Зеркало, Абоминог и др
Торговая система Гениус- робот бинарных опционов, судя по выложенной статистике , которая обновляется, по этой системе более 70 % прибыльных сделк.
|
Зачем покупать?? Все они есть в свободном доступе, можно скачать любую бесплатно.
Гениус(Genesis Matrix) очень тренд-ориентированная система, дает много ложных сигналов. Отрабатывает сигналы примерно 50\50. Торговал по ней пару недель; тщательный селект сигналов + легкий мартин = стабильный маленький профит.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Frenziz
а почему всем так не нравится мартингейл? ведь если депозит достаточно большой, то можно и 10 и 15 убыточных сделок совершать, что, я считаю, очень мало вероятно
|
после 10 проигрышных ставок ты рискуешь просто огромной суммой ради минимального выигрыша, т.е. 10\1....смысл??
Мартин целесообразно использовать только при разгоне депо, когда потеря депа выходит на второй план.
В обычной торговле я лично использую мягкий МГ, увеличиваю ставку после проигрыша всего лишь на 40-50%, а не на 100-120%, и не больше 2-3 раз подряд(при 70%+ плюсовых сделок я могу себе это позволить). На дистанции это выливается в ощутимые дополнительные % прибыли при минимальном риске.