Re: AlertPay - www.alertpay.com
Цитата:
Сообщение от Vortex82
Я на прошлой неделе зарегистрировался в AlertPay, сразу прошел верификацию по телефону (пришла смс с 3-х значным кодом), сейчас верифицирую свою карту, жду выписку по карте с кодом. Вроде бы ничего сложного. Тип аккаунта Personal Pro. Как верифицирую карту отпишусь.
|
Вот и у меня точно также же было: только телефон и карта. Причём на карту они скидывают свои 0.01$ и дарят их потом
А в выписке по карте я так и не нашёл их код, просто отправил фото выписки из банка в службу поддержки AlertPay. По чеку ещё нельзя было тогда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
такая же валидация есть на перфекте
|
Да? Я даже не знал... хотя, не хватало ещё эту тёмную платежку верифицировать
У AlertPay верификация хоть оправдана.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vassilishem
После того как пришел код на телефон - надо его ввести, а затем выписать чек на свой адрес и свое имя Это называется Check Withdrawal. Он придет по почте. В левом верхнем углы будет еще один шестизначный код. После того как его введешь - счет станет верифицированным. Я себе уже заказал этот чертов чек на 20 баксов - меньше нельзя. Что с ним потом делать ума не приложу - обналичить его наверняка не удастся, получается что эти 20 баксов - плата за верификацию (И это при условии, что он ко мне действительно дойдет по почте). А поскольку я живу в Беларуси, я сильно сомневаюсь, что получу этот чек. Но друго способа верификации я не вижу. Буду ждать - ничего другого не остается.
|
Думаю, что можно будет обналичить, потому что в FAQ они ничего не написали, что верификация по чеку будет стоить 20$. На карту они отправляют 1 цент, а чеком они же не могут выслать столь малую сумму. Вот и высылают, наверное, двадцатку, списывают её со счёта, а потом чек можно будет обналичить. Спросите у суппорта, думаю, что они не сделают верификацию платной.