Re: Увеличение минимальной суммы вклада для ТС
Цитата:
Сообщение от valer
решения есть и всегда были, а вот воплотить их в жизнь, попробовать, так извините это дело администрации, если она не обращает внимание на обычных вкладчиков, то господа делаем выводы за кого нас тут держат
|
Забавная тема - бурная настолько же насколько и бестолковая
Все хайпы по определению лохотроны. Или Вы считаете, что увеличив минималку и запретив создавать темы мониторам Вы уменьшите количество скамов!? Наивно.
А Вас
valer почитать, так создается впечатление, что злобная администрация форума каким-либо образом агитирует участников форума вкладывать в лохотроны - каждый игрок на хайпах (назвать это "инвестициями" язык не поворачивается) сам расстается со своими деньгами - добровольно - и ни мониторы, ни низкая минималка в этом не виноваты.
А то, что проигравшиеся на лохотронах пытаются переложить ответственность за потерю своих денег на мониторов, ТС, администрацию форума и еще Бог знает кого говорит только о самообмане: мол я такой умный и удачливый "инвестор", а эти злодеи (вышеперечисленные) не дают мне заработать мои "честные" миллионы на "высокодоходных инвестиционных проектах"...
Кроме того, только LR предоставляет возможность проверки действительности платежа и то только при наличии детальной информации (которую обычно те же ТС не предоставляют в полном объеме - затирают звездочками последние цифры своего счета и т.д.). Так что все предполагаемые меры по повышению минималки - фикция.
Хотите сохранить свои деньги - завязывайте с хайпами.