Re: infinii.com - Infinii
Цитата:
Сообщение от sv-alex1
Вы сами пишите SpringBoard часто не доступен...Тогда какой смысл оплачивать лицензию ??? Лично моё мнение,максимум что можно пока сделать ,это занять место в бинаре,а вот с оплатой лицензии я бы пока не стал торопиться,но а каждый для себя сделает свой выбор сам.
|
Я всем своим партнерам так и объяснял до вчерашнего дня, хотя сам купил на 50$ еще 21декабря... каждый сам выбирал варианты с оплатой или дождаться запуска.
Смысл в том что купив лицензию ( не получив до этого дня возможности торговать самостоятельно) вы получали еще один из видов дохода по бинару 600$ бонус новичка.
Да, действительно, сейчас задача- занять место в бинаре, и чем раньше тем лучше, т.к завтрашние люди попадут уже под вас переливом.
Добавляйтесь в скайп yuri.anatolyevich , обсудим варианты регистрации.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от narik87
Как мне кажется тут тот же баннерсброкер-просто покупка товаров схожа с покупкой определенных пакетов рекламы.Или вообще никакого резервирования товара не происходит.Думаю товары в начале будут норм якобы продаваться а затем когда вливание денег будет меньше то товары перестанут продаваться.пирамида получается товарищи
|
Знаком с ББ, чем то схоже но! при резервировании товара, вы его привязываете к главному лохотрону)) амазон!
Ну а если серьезно то так все и есть
при резервировании товара, два варианта:
1 shipping to your Amazon account
2 Ship, manage and sell this product for me
т.е 1 вариант через свой аккаунт продавца на амазон, или второй вариант - поручить продажу самой инфиниай, при этом заплатив 0,35долл за каждую единицу товара