Ответ: minihyip-minihyip.com
Поймите правильно я не хочу защищать Кирова, но перечитайте правила
Цитата:
- Как я собираюсь покрывать проценты? - Частично по схеме Понзи, частично благодаря игре в покер(именно для этого фонд и создан).
|
Обратите внимание, что ПОНЗИ на первом месте, а ПОКЕР на втором
Цитата:
- Есть ли у меня гарантии? - Их нет и не будет, что уже следует из предыдущего ответа. Этот хайп будет работать пока на его счетах будут деньги - это единственная вещь, которую я гарантирую.
|
Никаких гарантий Киров нам не давал, так что и претензии нам предъявлять ему не корректно. Все знали, что гарантий нет (это честно указано в правилах), а теперь начинаем плакаться и требовать возврата, да еще с угрозами. Не хорошо.
Цитата:
- Как вам избежать рисков в таком случае? - Мой фонд позволяет вывести вам свои деньги в любой момент. Это все что я мог сделать, оценка же работоспособности хайпа и длительности его жизни лежит целиком на вас.
|
Самый замечательный пункт правил. Мы сами должны были оценивать ситуацию и принимать решения, но жадность сгубила, да еще эта лояльность. Побольше сливок снять хотели и вот результат.
Так что давайте всетаки не будем перекладывать ответственность на Админа.
Еще раз повторюсь я не пытаюсь защищать и оправдывать Кирова, так как это всетаки мошенничество. Но мы по крайней мере знали об этом перед тем как отдать ему деньги.
А вот сообщение от дудндука меня поразило. Что ж ты за человек такой, как так можно. Причем здесь дети.
Цитата:
Сообщение от dunduk17
Предлагаю дать Кирову 2 дня на восстановление работы хайпа, а затем, в случае невыполнения им поставленного условия, начать процедуру наложения на него массового проклятия, например, на трагическую гибель его какого-нибудь родного человека, например, ребёнка.
|