Re: Ошибки вкладчиков или о чем НЕЛЬЗЯ постить в теме HYIP
Цитата:
Сообщение от Elena82
Если приток уменьшается, но есть надежда, то выход один - лезть в свой карман и минус проекта... Любое замораживание выплат приток еще больше ослабит...
|
Ерунду не плетите.
90% админов попросту не имеют своего кармана с достаточной глубиной и наполненностью, что бы туда можно было залезть.
Да даже те кто и имеет такой карман в начале воспользуются бесплатным методом продления срока жизни проекта.
(потом можно будет всегда сказать "мы побороли все происки конкурентов")
Замораживание выплат можно объяснить чем угодно и основная публика в это с легкостью поверит, что уже не однократно тут на форуме и проводилось. (Самый яркий пример Девлани они не только заморозили выплаты, а тупо списали большую часть вкладов объяснив это мифическим сливом на форексе, и потом еще около года спокойно принимали новые вклады)
Причем в этот момент баталии обычно начнутся и верующие с пеной у рта будут доказывать надежность проекта.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Введение бонусов на вклады делается перед плановым скамом ибо опытные обычно уже ушли и расчет просто на жадность неопытных и левых. В этом случае обещать можно что угодно, зная что обещания выполнять не придется...
|
Любому хайпу ОПЫТНЫЕ не нужны так как с них как правила больше 10 баксов не взять да и вони везде будет много.
Любой хайп если он не в состоянии привлекать новичков которые даже слово хайп не разу не слышали обречен не дожить даже до первого круга.
Цитата:
Сообщение от dragline
ну тогда с Вами всё ясно. лично я, да и многие другие во многих хайпах после периодических "проблем" с инстантом ещё много месяцев выплаты получал.
чем и куда Вы с таким ником смотрите никак не вкурю
|
где я утверждал, что после этих проблем выплаты тут же прекращаются?
Я лишь говорил, что это первый звонок к скаму.
После этого звонка можно рискнуть свой ПРОФИТ в нем еще подержать, но уже ВКЛАДЫВАТЬ в него не стоит.
Цитата:
Сообщение от tigr
вы разве не в курсе что админы обычно ставят лимит на выплаты инстантом?
если стоит лимит допустим 10 баксов то выплаты до 10 баксов пойдут инстантом а 11 баксов админ уже вручную будет выводить
|
в курсе если стоит такой копеечный лимит то тем более валить подальше от этого хайпа надо.