Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,684 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
взяты из url forum|asianbookie|com/viewmessages|cfm?Forum=32&Topic=1900946
| = .
Цитата:
I decided to give a try on the shortest subscription (2 weeks) delicate tips (DT) the classic. hope all goes well.
received at 19:23 +8 12 feb '11
Doncaster Rovers (-0.25 vs Portsmouth
Sunderland (0) vs Tottenham
Willem II vs Utrecht (-1)
Racing Santander (+0.25) vs Sevilla
Total received 4...a day with fewer tips than normally.
Я так понимаю, это такой процент, который вложен уже в коэф.( ну тоесть коэф снижен от реального). Этот процент забирает себе БК. Может я что то не правильно понял, но каж. так.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Либо вам необходимо приобрести рекламный пакет для создания темы. Смотрите "Реклама на сайте"
подскажите плз кто знает, почему я не могу ни тему создать в разделе ни даже аватар вставить. Зарегистрировался на форуме вчера. Появляется сообщение:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Либо вам необходимо приобрести рекламный пакет для создания темы. Смотрите "Реклама на сайте"
В чем проблема? И что сделать, чтобы получилось?
для этих действий необходимо иметь как минимум 5 сообщений на форуме
Сейчас все в интернете обсуждают последний тренинг Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского «БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ в интернет», который закончился сегодня ночью. Очень срочная и секретная информация о заработке в интернете! Подробнее можно узнать здесь https://bit.ly/h5FlAM
Привет всем !! Вопрос: может кто подскажет где можно взять информацию по теннису, а именно полную статистику о матче (кто какой гейм взял).
Объясню почему мне это надо: сегодня на матч Азаренка В./Кириленко М. - Мирза С./Веснина Е. взял ставку победа П1 в 12 гейме! Так и произошло, а БК (пока называть не буду) расчитала 12 гейм как П2 (в итоге я в большо минусе), а их тех поддержка уверяет что они все правильно расчитали.
Страсть , как люблю тайны! Хотя то, что ТС не указал БК вроде бы как не заметили - форум для того и создан , чтоб помогать людям. А если серьёзно бы хотел получить помощь - выложил бы скрин, а не мудрствовал. Тогда бы проще было оказать помощь!
добавлено через 11 минут
Надеюсь, понятно.
Последний раз редактировалось James Lebron; 19.02.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение