Re: Российский или зарубежный Forex брокер. Кого выбрать ?
Цитата:
Сообщение от NapaleoN
Отвечая на вопрос в теме,
пока в приоритете у меня два брокера Дукаскопи и Лайт,
как дальше будет не знаю, может подыщу еще одну контору, для диверсификации рисков.
|
Интересный выбор
Для меня дукаскопи и лайт это как черное и белое.
На мой взгляд нужно определять качество брокера по таким параметрам как:
1. Наличие лицензии типа
CySEC (Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам соответствует регулятивному органу в сфере финансовых отношений республики Кипр.)
FSPR NZ (FINANCIAL SERVICE PROVIDER (FSP) IN NEW ZEALAND. Реестр провайдеров финансовых услуг, регистрация в котором является обязательной для компаний, оказывающих финансовые услуги в Новой Зеландии.)
ASIC (Регулятор финансовых услуг, ASIC выдает лицензии и контролирует компании, оказывающие финансовые услуги, связанные с пенсионными и страховыми выплатами, управляемыми фондами и деривативами, акциями и ценными бумагами компаний.) и различные типы FSA. Для меня это наиболее авторитетные регуляторы
2. Быстрота ввода и вывода средств, а также количество удобных тебе способов пополнения и снятия депозита.
3. Качество работы тех.поддержки
4. Работа терминала
5. Отзывы других трейдеров, но тут важно понимать, что далеко не каждый отзыв может быть правдимым. Вполне возможно, что вы наткнетесь на отзыв, который писали сотрудники компании.