Re: ForexClub - fxclub.org
Хотелось бы поинтересоваться у модераторов кто присматривает за ФК а куда делась моя тема "Проблема работы с Форекс клубом", где я подробно со скринами показывал как на экране цена была одна а в запросе мне присылали цену отличную от рыночной на 10-20 пунктов, и то чем закончилось моё общение по разбору этой проблемы с редставителями ФК, о том как неугодные посты удаляются с их форума итд тема находилась по адрессу
https://mmgp.ru/showthread.php?t=40818 где я излил всё недовольство непродолжительной работы с этим лохотроном.
Я продублирую для тех кто ещё не успел поближе познакомиться с этой компанией:
Вот что было, а вот так решилось:
Обращение, отправленное вами 15/09/2009 21:56 за номером RUMII-2712, решено с комментарием:
Уважаемый Алексей Сергеевич!
Согласно отчета о проведенных операциях, все сделки на Вашем счету были проведены в строгом соответствии с графиками движения пар евро/доллар и фунт/доллар.
Кроме того, хотелось бы отметить, что к сожалению, Ваш торговый терминал не находится в зоне нашего контроля. Корректная работа торговой платформы зависит не только от нас, но и от того, насколько хорошо работает Ваш компьютер, насколько корректно работает программное обеспечение, установленное на Вашем компьютере, насколько стабильно функционирует Ваш интернет-канал, а также от качества работы того маршрута, по которому Ваш интернет-провайдер передает пакеты данных на пути от наших серверов к Вам и обратно.
В свою очередь, если наши Клиенты по какой-либо причине не могут совершить сделку посредством своего торгового терминала, наша Компания предоставляет им дополнительную возможность для торговли, а именно - возможность совершать сделки по телефону. Судя по всему, к сожалению, Вы не воспользовались телефонной связью для разрешения Ваших затруднений, поэтому наша Компания не может пойти Вам навстречу и удовлетворить Ваши требования.
С уважением,
Коваленко Илья
дежурный дилер
> Получение котировок от дилера, Самара, Алексей Сергеевич
> ------------------
> ФИО: Алексей Сергеевич
> Email:
[email protected]
>
> Сегодня во время торговли открыв позицию на покупку евро против доллара, будучи уже в небольшом профите, я старался закрыть позицию так как котировка начала потихоньку откатываться вниз, в итоге на запрос я получал подряд трижды цену худшую на 20-30 пунктов, от текущей цены рынка. мой убыток рос на глазах. в итоге перенервничав и пытаясь исправить ситуацию, я окончательно слил свой депозит. в данном случае на лицо факт что форекс клуб играет против своих клиентов. В подтверждении своих слов, я сделал 3 скриншота с экрана монитора, где чётко видно цену рынка, цену которую мне присылали на запрос, и мой растущий убыток., которые я готов переслать на ваш емайл. В свою очередь я требую аннулировать все сделки за сегодня и вернуть мой депозит к исходному значению на начало торгов 100$, с учётом моей доливки в 50 долларов. итого 150$
Вывод: чтобы успешно торговать через форекс клуб, нужно учитывать очень много факторов которые увы не в пользу клиента, а в случае возникновения технических проблем, свои косяки форекс клуб спишет на то что у клиента хреновый комп и глючит интернет, а на деле как парил датафид в терминале, так и парит. делайте выводы господа!!!
Был совет что актуальной евляется цена которую присылает диллер в запросе, замечательно..., а если у меня уже открыта позиция, на что мне оринтироваться как не графики в рамусе, расматривать ситуацию задним числом конечно просто, открываю минутный график евро
и получается так что я фактически покупал когда цена сыпалась вниз.... на графике отмечены мой вход в позицию и попытки её закрыть. а на верхних скринах то как это выглядело с моей стороны.