Цитата:
Сообщение от sano96
"якобы доки не подходят по разным их причинам"- а что за причины-то? Да, я верифицировался для работы с фиатом. Помню, отклонили документ на русском языке, попросили предоставить на английском, что очевидно..но верифицировали быстро. Я в онлайн-банкинге на англ док запросил, вроде в тот же день его получил и скинул им, с никакими трудностями больше не сталкивался, удачи
|
У меня тоже такая проблема, шлю документы, а всё не подходит.
То документ не на английском, потом без QR кода, теперь дата не подходит.
Сегодня же возьму новую выписку из банка, и надеюсь, буду верифицирована.
Радует то, что быстро отвечают, не нужно ждать ответа несколько дней.
В целом всё нравиться.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sano96
"якобы доки не подходят по разным их причинам"- а что за причины-то? Да, я верифицировался для работы с фиатом. Помню, отклонили документ на русском языке, попросили предоставить на английском, что очевидно..но верифицировали быстро. Я в онлайн-банкинге на англ док запросил, вроде в тот же день его получил и скинул им, с никакими трудностями больше не сталкивался, удачи
|
У меня тоже такая проблема, шлю документы, а всё не подходит.То документ не на английском, потом без QR кода, теперь дата не подходит.Сегодня же возьму новую выписку из банка, и надеюсь, буду верифицирована.Радует то, что быстро отвечают, не нужно ждать ответа несколько дней.В целом биржа нравиться.