Re: Изменения в правилах разделов HYIP
Цитата:
Сообщение от velluk
Infolist, результаты как бы уже видны, когда будут подводится итоги ? А также вступление изменений в законную силу
|
А по-моему результата как раз нет. За "поднять минимум до 50 центов" 43,35%, а оставить 10 + поднять до 25 = 37,5% (разница не существенная). И есть немало "других вариантов", которые предлагают дифференцировать (по возрастающей в зависимости от % прибыли или наоборот - это уже немного другой вопрос). А есть еще те (и я в том числе), кто проголосовал сразу, а потом свой вариант изложил: я проголосовал за 0,25, т.к. это середина сути моего предложения: для фастов - 0.1, для средне% - 0.5. Отсюда я предполагаю, что мнения разделились примерно фифти/фифти (50/50). Можно еще удельный вес проголосовавших посчитать, т.е. голосовало 173 человека. А сколько из них в фастах участвует? 20%? 30%? - однозначно меньше половины. Так давайте из каждого раздела одинаковое количество участников выдвинем и пусть они придут к общему знаменателю, а так получается политжаргоном: лидирующая партия подписывает закон, который оппозицию не устраивает. И кому это нужно? Форуму? Сомневаюсь.
И еще один маленький момент:
одно из правил инвестора -
Цитата:
инвестируй столько - сколько не жалко потерять
|
Об этом пишется почти на всех мониторах внизу страницы и т.п. И много есть форумчан, которые не могут позволить потерять $100, 300, 500 и более и поэтому их вклады ограничиваются $10, 20-50. И таких много. А если даже у него есть 500, то будет логично, если он их инвестирует в разные проекты (еще одно из правил инвестора) и получим снова 10, 20-50. Отсюда и посты о выплатах 20-50 центов. А можно и сейчас пройтись по веткам и посмотреть сколько мастеров (не с ХХХХХ постами, а с многими "спасибо" и с хорошей репутацией) постят выплаты даже меньше 50 центов, чтоб показать платежеспособность проекта, а не получить Спасибо (за это спасибо не скажут) или добиться скорее звания ТОП-МАСТЕР.
И по результатам голосования на сегодня я бы не делал каких-то выводов, т.к. не вижу значимого перевеса того или иного количества десятков центов. И главное, по-моему, чтоб
эти пару десятков центов не испортили форум и давали возможность каждому, кто придерживается правил -
комфортно здесь себя чувствовать