Ответ: Бакчеев Александр - Forex Трейдер (ДУ) - vmex.com.ua
Аман.......А кто говорил о кидке? А?Читай внимательно...... Я говорил что трейдер не имеет проф пригодность и деньги сольет(читай начало темы), а это не умышленное действие может быть.
Об этом я и сказал и причины называл почему это будет. Я вот ты где был? Что ж у тебя то не было смелости сделать прогноз? Вот именно сейчас ты это и можешь сказать типо "и я так думал".И кричал тут не я, а трейдер вам говорил о безпроигрошной ТС.
Ха....а ты наверно еще и деньги сюда вложил. И ненадо говорить "мы" -за себя отвечай.
Что за отмазки про кризис? Что за бред.Почему тогда другие трейдеры получили прибыль? Ну не милиардер ли этот Про-форекс чтоб кризис на нем сказался. Знаю трейдеров кто очень не плохо заработал на скачках этого кризиса. Не нужно сваливать слив на какие то проблемы......да и вообще свои ошибки по жизни-это удел слабаков.
Нет плохих рынков-есть плохие трейдеры!
А вернут ли деньги вкладчикам или нет--это уже другой вопрос.
Что не как не дойдет что для инвестора безразницы как терять деньги---от кидка или от эксперементатора?
Хороша логика---я вложу трейдеру ведь он честный, он не кинет.......ну и что? зато слил!! из-за своей неопытности. Вот это я и просчитал, и как видешь в отличии от тебя -весьма успешно.
Если ты Аман трейдер и тоже берешь деньги в ДУ(наверно тоже себе придумал такое оправдание), то я инвестор, которые их дает. И мы с тобой всегда будем по разные стороны барикад.
Мне как инвестору абсалютно пофигу все эти отмазки управляющих, тем более тех кто так усердно кричит от безубыточности, а потом пускает сопли оправдоваясь кризисом.
Кроме того хорошо видно как от этого проекта теперь быстро отлепливаеться Зевс....и правильно делает....репутация ведь дорого стоит.
________
MOD: выясняем отношения в личке...