Цитата:
Сообщение от Vlads22
Не в целях уличить во лжи, а в информационных целях.. Сбер мне как физ лицу без проблем даёт 800+. Альфбанк 600+, без каких-либо справок исключительно по движения средств по дебетовкам.
|
Я понимаю о чем Вы, в Сбербанк обращался, по моим документам на момент обращения давали 100т. В других банках предлагали взять еще меньше( В Привате например до 30к на карту). Большая проблема это возраст.
Хотя через знакомых получить в Сбербанке легко практически любую сумму, один человек получил 500к с официальной зарплатой в 15к рублей. Конечно не обошлось без отката работнику отделения, но там мизер. Система продажна. Возможно в ближайшее время я рассмотрю такой вариант.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от praxis
А я Яндекс тут причем, есть куча банков. 100к - вроде бы, вполне приличные средства чтобы начать, с если Ваши доходы больше 20% в месяц, через год - в Ваших руках уже будет 300к рублей. Не понимаю, зачем нужны тогда кредиторы? Оформление отношений ввиде договора, заключеного у нотариуса допускается? Залог имеется? Вообще - какое-то имущество у Вас имеется?
|
Банки дают далеко не всем, в небольших городах с низкими зарплатами в банк даже обращаться не стоит. А небольшие займы на пару недель за последний год стали очень популярны. Основы микрокредитования заложил Мухаммед Юнус, а у нас в стране его идеи немного переделали и довольно неплохо зарабатывают.
На данный момент вложено больше 100т.
Оформление нотариально только в плюс, как по почте так и лично.
Если вклад будет соразмерным то под залог недвижимости так же возможно.