Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,640 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Киви ставят препятствия в виде:
"в данном терминале можно внести до 990р
с комиссией при вводе 3% но не ниже 100р"
и такой ужас надо избегать внимательно
то бишь даже внос денег для последующего
перевода через сайт или интернет
невыгоден в момент ввода денег в терминал
Использую киви только из-за того, что некоторым людям выгоднее через эту систему деньги отправлять мне - комиссии нету никакой.
Если бы активно использовал данную платежку то смс уведомления подключил бы - 19р в месяц копейки ведь.
а я не плачу. наоборот хорошо, что меньше смсок стало приходить. Временами на телефоне отрицательный баланс и тогда более 10ти смсок в день принять не могу. Очень подводит, когда количество смсок израсходовано и не могу пополнить телефон, так как не могу принять смс с кодом.
а я не плачу. наоборот хорошо, что меньше смсок стало приходить. Временами на телефоне отрицательный баланс и тогда более 10ти смсок в день принять не могу. Очень подводит, когда количество смсок израсходовано и не могу пополнить телефон, так как не могу принять смс с кодом.
Что же у Вас за телефон такой, что смс так быстро засоряются? Меняйте срочно
Тут еще есть проблемка. У меня есть карта Киви-пластик. Так вот,при получении этой карты четко оговаривается, что смс уведомления по ней бесплатны. Теперь и по карте ничего не приходит. Расплачиваешься в магазине, а смс никаких нет. А мобильное приложение тоже глючит. То дает уведомление, то не дает...