Re: Стратегия игры Догон
Привет всем. Приходят вопросы,как где, на что ставлю и как?
Постараюсь вкратце и доходчиво ответить.
Ставлю ставки в BET365.
В основном ставлю на теннис.
Такая ставка, как выигрыш первого очка в гейме подающим, кэф как правило 1.4 - 1.6, у женщин еще больше бывает. Если ставка не сыграла то ставлю на 3 очко. Ну это если есть ставка на первое очко, чаще всего дают ставки со второго очка, тогда жду когда сыграют первое очко и ставлю на третье, если же не сыграло , тогда на пятое.
Почему ставлю на 1-3-5 а не 2-4-6, как правило в первый квадрат подают лучше, но это не всегда, тут все индивидуально, частенько зависит левша или правша ну и тд. Считаю что данная ставка довольно серьезная и не стоит сломя голову гнать, бывает лучше поставить один раз в гейме а следующую в другом, тут как бы почувствовать надо чего спортсмены хотят, к примеру слить гейм или побороться. Если придерживаться одной линии, то скажу точно погорите.
К примеру на данном скрине
[/IMG]
Выше выделенных ставок, есть ставки на проигрыш подающих. Федерер с Муреем стали часто проигрывать первое очко на своей падаче. тут я решил ставить на проигрыш, ну как это бывает они стали брать и тут пошел догон, на четвертой ставке решил поставить на выигрыш первого очка и она сыграла. Почему перескочил тут не могу сказать, просто внутренний голос сказал ставь на победу и я поставил, а такое часто бывает.
Что касается другой ставки в скрине, выделеные красными квадратиками, то это двойные ставки на проигрыш 1-го и 2-го очка
Ставка играет если счет 15-15, т.е подающий должен проиграть 1-е или 2-е очко, ну а если счет 0-30, чего я в принципе жду, у вас еще и дополнительный выигрыш, это видно в верхнем выделенном квадратике.
Что хочу заметить, здесь я делаю небольшую фиксированную прибыль. и такими ставками часто не увлекаюсь.
Таким же способом, как двойная ставка ставлю и на Дартс.
Ставка, сколько наберут очков с первого подхода. проставляю на 90-100 и на 101 - выше. Это конечно стабильно играет, хотя бывает 2-3 догончика, пока залетов не было.
вот скрин такой ставки, был один догон.
Вот по таким таблицам расчитываю величину ставок.
[/IMG]
В ячейке R1C1 проставляю нужную мне прибыль , а в ячейках R3C5 и R3C7
величина ставок на тот или иной коэфицент. ну и из таблицы видно что нас ждет при длительном догоне. Естественно последнюю ставку 714 и 819 в BET365 не примут, так как максимальная ставка на данное события не больше 500.. но до этого никогда не доходило. Ну и естественно, не надо гнать от начала до конца события.
Надеюсь кому нибудь поможет моя писанина. Удачи.
добавлено через 31 минуту
Ну вот в дагонку. Идущий сейчас Дартс
Был один догон на двойных ставках
[/IMG]
Четвертый лег не успел поставить, пока снукер смотрел.