Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,611 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать на доменных именах, какие бывают зоны, как перенести с одного регистратора на другой, как подобрать необходимое имя? Все это обсуждается именно в этом разделе.
К странице...
Результаты опроса: Ваш домен на платном хосте?
да
124
77.50%
нет
21
13.13%
нет домена
11
6.88%
не знаю
4
2.50%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Прочитал всю тему, почему то не было вариантов использования бесплатного хостинга в образовательных целях, такие акции предлагают
некоторые компании для студентов, аспирантов и преподавателей.
Сам использую такой вариант, вполне доволен - никакой рекламы, ftp, phpmyadmin и другие функции доступны.
Есть и ограничения - никакой коммерческой деятельности, но для раскуртки сайта такой вариант в самый раз.
Бесплатный хостинг ограничивает выделяемое пространство, поэтому рекомендую ставить сайт на платном хостинге. К тому же бесплатные хостинги иногда отказывают работать, следовательно ваш сайт просто не откроется. У меня так было.
Имею три сайты и все домены второго уровня на платной основе. А то что в теме говорят что на бесплатном домене невозможно создать реальный проект и заработать на нем - чушь, но я предпочитаю свободу, полные права на управления сайтом.
Каждый уважающий себя блоггер рано или поздно должен перейти на платный хостинг и заиметь домен 2-го уровня. Для старта пойдут и всякие ЖЖ-ки но дальше развитие идет как правило по такому сценарию. У меня под все блоги куплены домены, платный хостинг плюс под каждый свой ip-адрес.
Каждый уважающий себя блоггер рано или поздно должен перейти на платный хостинг и заиметь домен 2-го уровня. Для старта пойдут и всякие ЖЖ-ки но дальше развитие идет как правило по такому сценарию. У меня под все блоги куплены домены, платный хостинг плюс под каждый свой ip-адрес.