Re: Претензия к MFXbroker /Отмена прибыли/мошенничество
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Ещё раз объясняем для непонятливых: условия торговли предоставляет кухня. Никто её не заставляет открывать сделки по устаревшим котировкам. Хотят — исправляют софт и никаких проблем. Не хотят исправлять софт — пускай выплачивают прибыль. Кухня является второй стороной по сделке — она сама и является рынком, поэтому все сделки рыночные.
|
исправлять софт это конечно верное замечание, но использовать баги в софте никто не даст, сделки будут отменяться в соответствии с регламентом, а сколько займет исправление софта это уже дело компании, может они вечно будут исправлять софт на счете с исполнением инстант.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SantaFe
IFSC не отвечает мне. Следственно регулятор недееспособен.
|
наверно ты даже им нах не нужен
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Компания не выложила ниодного доказательства нерыночности ордера.
|
тебе ответил представитель что советники были использованы и сделки заключены по не рыночным котировкам, что запрещено регламентом, ты и сам это признал тем что используешь торговые панели для торговли, а это разного рода арбитражные авто кликеры, так что ты как обычно лжешь что торгуешь в ручную.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Компания не выложила ниодного доказательства нерыночности ордера.
|
ты сам их выложил неоднократно, сделки открыты на залипании котировок, в моменты когда глючит feed, те поток котировок отстает, от агрегатора.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Где доказательства нерыночности ордера??
|
см, свои скрины и поймешь
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Почему я не могу получить ответ по вопросу использования советника во 2м случае??
|
может потому что выходные? а может ты уже в игноре у оф представителя, так как считаешься злостным нарушителем регламента причем рецидивистом.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Ваши действия мошеннические, Вы боитесь даже признать, что советника небыло
|
тебе написали что советники были, это отрицаешь здесь только ты и причем признаешь на другом интернет ресурсе, так кто мошенник? явно не компания.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SantaFe
Черный список брокеров подойдёт для Вашей компании.
|
я бы тебя отправил в черный список недотрейдеров, которые не умеют торговать по честному, а могут только заниматься мошенничеством и вымогательством, ну еще спам на всех ресурсах.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SantaFe
MFXbroker отменили мне 10 прибыльных сделок не предьявив никаких доказательств для совершения такого действия.
|
все твои сделки открыты арбитражным кликером тебе все уже пояснили официально, ты просто тролишь, понимаешь же что в ручную открыть столько сделок на инстант, да за 1сек и на новостях ни как не получиться без сбоя в ПО и арбитражного скрипта.