Цитата:
Сообщение от Nickma
вообще то еще проще, *.mht документы хоть в блокноте можно отредактировать
точки входа-выхода к сожалению также можно легко подделать, элементарно поменяв в проигравшей сделке селл на бай.
у вас же должны быть счета, где вы торговали раньше, почему бы от них не выложить пароль? а так счет будет создан на следущей неделе, потом по нему еще долго нельзя будет ничего сказать из-за малого срока работы, или у вас не было счетов с долгой безубыточной работой?
|
1) Стейты сохраняются именно в формате .mht
2) Попробуйте поменять селл на бай , пересчитать прибыль и сделать так, чтобы все смотрелось идеально в трех недельном стейте, в котором в среднем 40-70 сделок за день и большинство завязано одна на другую. А потом в этом же стейте измените график доходности. Я Вам лично безвозмездно перечислю 100$, как самому гениальному махинатору со времен Остапа Бендера.
3) Перечитайте тему, там есть ответ на данный вопрос.
P.S. С каждым инвестором я общаюсь лично. Отвечаю на все вопросы, предоставляю необходимые документы и т.д. Есть вещи, которые просто не выставляются на всеобщее обозрение. Я не испытываю нужды в деньгах, а лишь предлагаю партнерам возможность заработать со мной немного больше. Еще ни один человек не остался не удовлетворен моими ответами или предоставленными документами. Дальше все покажет только моя работа и выплаченные инвесторам средства. Биться головой о стены непонимания или недоверия я не буду. Те кто захотел со мной работать - работают, те кто раздумывают - примут свое решение.