Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Здравствуйте, коллеги. Из-за моего переезда на свою новую квартиру, близящегося дня рождения супруги, а также большого объема торговли немного медленнее, чем хотелось бы обрабатываются анкеты и пишутся расписк. Но в любом случае за эту неделю все обработаю и отошлю. Посьба - всем, чья сумма инвестиций превышает 3000USD и кто заинтересован в получении инвесторских паролей - скинуть мне письмо на почту, на которую слались анкеты с темой "запрос инвесторского пароля". Скидывать с той же почты, откуда были отправлены анкеты. Вышлю Вам логины, пароли, а также файлы мета-трейдера.
С Уважением, Денис
добавлено через 12 часов 45 минут
Также хочу добавить пару слов для тех единиц, кто читает тему через слово и не понимает, что на форексе бывают ситуации, когда весьма проблематично оторваться от торговли и заниматься бумагами и беготней на почту (а последние 2 недели именно такая ситуация). Так вот - я могу задержать по этой причине высылку расписки. Основная масса это понимает. И как мне кажется, при вкладах на несколько месяцев это не критично, тем более, что выплату процентов я всегда выполняю четко в срок.
Как только у меня выдастся свободный момент на этой неделе - я займусь расписками и отправлю все до конца. Но ради бога не забрасывайте меня письмами на почту с фразами "а когда же будет расписка". Не устраивает такая ситуация и сроки - верну Ваш вклад с процентами по текущий день и мы распрощаемся.
добавлено через 13 часов 0 минут
Доки будут предоставлены в любом случае, а подобные письма просто мешают мне зарабатывать себе и Вам прибыль.
Последний раз редактировалось skiffi; 30.03.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение