Сколько живут ХАЙПЫ?
Долго анализируя сроки жизни закрывшихся проектов, я получил следующие данные:
ХАЙПЫ -
с процентом выплат (в пересчёте на календарный день) до 0,8% - живут от 7 мес. и более;
с процентом выплат 0,8 - 1,7% - живут до 7 мес.
с процентом выплат 1,8 - 2,6% - живут до 4 мес.
с процентом выплат 2,7 - 3,2% - живут до 2 мес.
с процентом выплат 3,3 - 3,6% - живут до 1 мес.
с процентом выплат 3,7 - 6% - живут до 3 недель
с процентом выплат 7 - 20% - живут до 10 дней
Конечно могут наблюдаться некоторые отклонения в сроках жизни проектов как в большую, так и в меньшую сторону.
Поэтому, используя указанные выше данные, при инвестициях в конкретный проект, я прежде всего оцениваю, смогу ли я хотя бы вернуть сделанный вклад. Так, в проектах с процентом выплат от 3,3 до 10%, можно вообще не вернуть сделанный вклад.
В подобные проекты можно владывать лишь в том случае, если они позволяют вывести сумму первоначального вклада в любой момент!
В таких краткосрочных проектах можно снимать ежедневно прибыль или же с первых дней выставить 100% реинвест прибыли, но сделать с ним можно лишь несколько кругов общей продолжительностью до 75% предполагаемого срока жизни проекта. После этого необходимо сразу же вывести все деньги из проекта!
В проектах с предполагаемым сроком жизни от 2 и более месяцев, я с первых дней выставляю 100% реинвест прибыли, через 1-3 месяца увеличиваю сделанный вклад в 2 с лишним раза и сразу вывожу сумму первоначального вклада. Тем самым я выполняю программу минимум - хотя бы не теряю сумму своего первоначального вклада.
После этого, я убираю 100% реинвест и снимаю ежедневно или еженедельно полученный доход. И так до закрытия проекта. Тем самым я выполняю программу максимум - получаю прибыль с проекта.