emerald
>то вы забыли обещанное вознаграждение за привлечение пользователей учесть
Не забыла. Курс эксперт потерял свой пароль, а у нас нет возможности его восстановить
Зато за то что он забывчивый, он внес нас в свой черный список мошенников. Хотя мы у него ничего не крали.
Он разместил у себя на сайте ВРАНЬЕ. Вы вместо того, чтобы привлечь его к ответу за клевету, почему-то обвиняете нас.
Курс эксперт позволяет себе писать жирным красным цветом на этом форуме, не имея статуса администрации. Он забанен ? Нет, все в порядке у него.
Ладно, вы главный тут, вам и решать.
>то тянете с выполнением заявок неделю,
Я не спорю, у нас бывают проколы. И да, бывает задерживаем. Ошибок и задержек не бывает у тех, кто не работает вообще.
Опять вы видите только плохую сторону, которой тут по пальцем пересчитать. В то время, когда есть тысячи довольных клиентов
>а теперь продержали деньги пользователя по своей вине месяц
А в чем же тут наша вина ? В том, что начали рвать и метать, чтобы найти ее деньги, а в благодарность получили ведро грязи в лицо ? Да, мне обидно.
>хотя не в одном случае виной клиента и не пахло
По поводу этой фразы можно долго рассуждать. Но и нашей вины здесь тоже нет !
>вы приложили все усилия чтоб переложить свою вину на клиента и не сумели разобраться в ситуации
Ну как это так ? Я сказала = давайте дождемся окончания расследования, а потом уже будем делать выводы, кто прав, а кто нет. Кто будет возвращать, а кто не будет.
>удалены не доказательства, а личные данные человека, который не является мошенником и который не давал вам права их публиковать.
Удалены доказательства. А личные данные клиента там есть так же, как и мои
Клиент дал сразу полное право раскрыть его данные, потому что захотел разбирательства ПУБЛИЧНО, вот скриншоты:
<<мод, личные данные удалены>>
---------------------------------------------
Хорошо, вы модератор и это ваше право удалять что-то или нет. Но будьте же последовательными. Удалили наши аргументы, так удалите же тогда и ее аргументы или хотя бы слова о мошенничестве, которые фигурируют чуть ли не в каждом посте и индексируются поисковиками.
Выходит, деньги мы вернули, но мошенниками все равно остались. Это нормально ?
------------
Если позволите, немного добавлю о том, что вы пишите я СПЕЦИАЛЬНО держала ее деньги. Посмотрите время когда я написала пост и скриншот, где я их перевела. 6 утра ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!!
Меня поливают г****м и грязью, а я встаю в 6 утра чтобы ей побыстрее отправить перевод. И где благодарность то ?!
Как вы говорите я все специально. Так почему тогда она все 90 дней не ждала ? Зачем мне было все досрочно возвращать ей ?
Может потому что я не такая гнилая, как эта барышня(или парень, я уж не знаю кто там за рулем этого аккаунта на форуме) ?
PPS
>не получается у вас заниматься обменами
Если совсем интересно как у нас бизнес идет, можете согласовать с владельцем этого форума и я по Тим Вьюверу ему покажу оборот нашего аккаунта по БТС-Е в районе миллиона долларов в месяц. Да, аккаунт наш и там будут видны доказательства, что принадлежит он нам.