Re: Посоветуйте во что инвестировать 1 миллион рублей в Москве
Нет проблем.Есть компания Skyway!Она строит уникальный вид струнного транспорта второго уровня.Транспорт призван решить многочисленные транспортные проблемы по всему миру,в том числе таких мегаполисов,как Москва!Помимо этого проект занят экологией планеты.Буквально вчера компания заключила договор с Индией на $1 000 000 000 на строительство нескольких трасс Skyway!Компания,о которой всего несколько лет назад мало кто знал,заключила контракт,которому позавидуют многие и многие!
Помимо этого,ожидается контракт с Арабскими Эмиратами,бизнесмены в которых,как известно,просто так деньгами не сорят.Миллион рублей-это примерно $17 000.За эти деньги можно будет приобрести более 3,5 млн.акций Skyway.Каждая акция по номиналу стоит один доллар.Ориентировочно,со своих вложений Вы будете получать от 20 до 100% дивидендов,в зависимости от доходов компании!
Ни к каким хайпам проект не относится,и развивается по принципу краудинвестинга,то есть,народного финансирования.1-го июля 2017-го состоится Экофест в Марьиной Горке.в Белоруссии(40км от Минска).там будут продемонстрированы основные модели транспорта в действии!Если пожелаешь,то вот ссылка-
https://rsw-systems.com/?r=mangyst0007
добавлено через 2 минуты
Татьяна,обратите внимание на мой пост выше.
добавлено через 3 минуты
Есть лучший способ.См.мой пост выше.
добавлено через 5 минут
Уже реальное есть во что инвестировать!
См.мой пост выше
добавлено через 6 минут
А я бы стал строить Skyway!