Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
А по моему здесь все очевидно - нас просто разводят на деньги, как детей!
На лицо типичная финансовая пирамида, о коих можно вдоволь почитать в интернете.
пора бы уже открыть глаза! - просто конторка набрала свое и теперь решила свалить по быстрому - все классически. А чтобы не вызывать сомнений, прикрываются якобы тех. работами, и проблемами на фин. рынках.
А теперь немного фактов:
- компания существует с 2008 года и за это время количество клиентов все время росло. За последние же несколько месяцев этот рост был в геометрической прогрессии, что позволило компании наращивать свои счета и "подкармливать" представляющих брокеров.
- Нет реальных доказательств торговли (вполне возможно деньги просто лежали на банковских счетах и перегонялись туда сюда);
- даже если взять по миниму, если у компании 16 000 клиентов х 500$ = 8 000 000$, судя по отзывам предоставляющих брокеров о их доходах эта сумма как минимум на несколько порядков выше! Как можно безответственно слить такую и сохранять эту информацию в тайне?
- вся информация о торгах только на словах, кто нибудь может предоставить реальные факты торгов или переводов средств маркет-мейкерам?
- безответственное или даже чудовищное отношение компании к своим клиентам, и это то при таких капиталах!!!
- сомнительный договор, где так доконца и не понятно кто кому должен!)))
- кто знаком с руководством, видел какую нибудь документацию, лицензии, торговый офис наконец и прочее???
...продолжат можно до бесконечности, но не вижу смысла захламлять чат....
На мой взгляд расклад простой: Девлани - типичная финансовая пирамида, которой пришло время закрываться и вежливо "кидать" своих вкладчиков! Мы не знаем что там сейчас происходит, либо "эксперты" компании составляют липовые отчеты о сливе депо, а на самом деле просто перегоняют средства куда им надо, либо они просто тупо тянут время, кормя завтраками и обещаниями также перегоняют средства и подчищают хвосты...
Заявки перестали обрабатываться еще с прошлой пятницы, как я вижу люди пишут, что еще и раньше. Не для этого ли был введен недельный интервал и задержки с выводом (я работал с альпари, мне было достаточно прикрепить и подтвердить свой WM и деньги приходили после нескольких минут после заказа).
Все это делается, чтобы просто потянуть время и "поделать свои дела" пока не поднялась шумиха.
Если здесь на форуме есть здравомыслящие люди, то думаю нужно срочно принимать какие то меры: подключать правоохранительные органы в конце концов: пусть проверят все счета, операции компании, я думаю от этого никто не пострадает. А так походу пострадают только инвесторы.
Кстати обещания насчет конференции и компенсационных выплат - думаю тоже муляж, чтобы просто потянуть время!!!
Если я в чем то не прав привидите весомые аргументы!?
Я не пытаюсь здесь паниковать или что. У меня тоже вложены средства в компанию, и я хочу сделать все, чтобы их вернуть, и присечь незаконную деятельность, если такова имеет место быть!!!
Дай бог, чтобы я ошибался!!!
Задумайтесь друзья, ведь время уходит!!!
P\s если еть реальные предложения, как быть, пишите в личку, обсудим. Ну или здесь на форуме!!!