Приветствую своих неслучайных читателей!
Подвожу итог
15й инвестиционной недели 2014г.:
14.04.2014 - 20.04.2014: +915,2$/+2,32% от портфеля !
Структурированные результаты за 15ю неделю 2014 года:
Одиночные ПАММ-счета управляющих принесли
+534,84$
Индексы принесли
+376,92$
Фонды принесли
+2,63$
По всем инструментам наглядная информация во вложении.
Отлично завершилась 15я неделя инвестирования, принесшая мне в итоге
+2,32% и рекордные (для меня конечно)
+915,2$ ! Не "фейерверк и фантастиш" как у моих уважаемых коллег, но от своего базового консервативного подхода я пока не решаюсь отойти. Да и возможности уделить достаточно времени анализу открытых сделок управляющих, не входящих в основной раздел (все мы знаем героя завершившейся недели), у меня не было - тяжелая командировочная пора перед отпуском
Собственно, даже будучи в командировке, пытался следить за текучкой участников моего портфеля и произвел ряд операций. Среди них - фиксация прибыли: Трэйдер, Скайфх, Хозяин; сокращение депо под "висяком": Туле (который правда вышел сухим); ну и непосредственно доливки аккумулированных средств : традиционный Приз2, Патрик и Валекс. Не ставил перед собой задачи подсчитывать экономическую эффективность подобных действий, но даже 2100баксов, отработавшие в Хозяине, удачненько отхватили +3,59% в Валексе - я доволен!
Жму руку рисковой тройке Алзо, Ликвидатор, Кехке! Отработайте также следующую недельку, чтобы в предстоящий РО я, щуря глаз от жаркого египетского солнца, поднял за ваши успехи бокальчик прохладненького