Цитата:
Сообщение от Prezident
Вмешаюсь в вашу беседу. Считаю, что это не опрадывает компании, которые отменяют сделки из-за их плохого софта ( если конечно они что то выводят, а не пудрят мозги). Советую этим брокерам взять нормальный софт и таких вот случаев с отменой сделок у них не будет, но это при условии, что они будут выводить свои сделки на поставщиков ликвидности.
Вот, например, у FXOpen ( агрегатор от SOFT-FX, да и не только этот брокер (еще и компании с софтом Ранева, IC FX и др.) не отменяют сделки вообще.
В наш век высоких технологий пользоваться глючным и устаревшим ПО уже стыдно!
|
Prezident, ну я бы постыдился рекламировать такие софты.
У софта FXOpen (агрегатор от SOFT-FX), исполняют заявленный объём с дроблением на одной цене, что как минимум является недоработкой, ну или просто айтишник который разрабатывал этот софт явно не понимает как исполняются объёмы на одной цене на рынках (
https://mmgp.ru/showthread.php?t=221...9#post15489038).
Ну и софт от Rann (ну AMTS да ?), ну я тоже не сказал бы какой ах, ти суперный.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=397513
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
А Вы сами трейдер? Разве Вы не считаете, что если компания отменяет сделки по причине "нерыночности" предоставленных ей же котировок, она должна как-то это подтвердить перед своими клиентами, в первую очередь перед теми, чьи сделки она отменила? Или "конторе" надо верить на слово?
|
OrkOrElf ну с форекс дилерами которые отменяют сделки всё понятно. Им нужно просто признать что они не правы и выплатить клиентам положенное. Ну хотя бы для того чтобы хотя бы немного сохранить своё лицо не говоря уже об уважении со стороны.
Ну у меня просто немного к вам другой вопрос. Ну вот я прочитал ветку, и заметил что сюда понабежало несколько сотрудников других дилеров, ну там вы со своей IC FX в подписи, Prezident который рекламирует FXOpen, и вашу IC FX, и софт от Rann.
Ну вот вы вроде защищаете клиентов, а на самом деле просто рекламируетесь на негативе других дилеров которые отменяют сделки.
да ? Ну вроде того что вот они такие плохие а мы вот такие хорошие парни, мы вам свои, верьте нам, мы сделки не отменяем.
Ну вот знаете, с вашей стороны это тоже смотрится так же неприлично как например те форекс дилеры которые не выплачивают деньги клиентам. Ну вот смотрится как буд-то вы специально налетели "добивать" форекс дилера ради того чтобы прорекламировать своих форекс дилеров и забрать таким способом их клиентов себе,
да ?