Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Ребята вроде ситуация с блокировками понятна!! Один крупный авторизованный обменник из Китая(Гонконг)-Ebuygold.com (счета на х начинаются) ввод вывод делал на банк вестерн и монейгрем обороты миллионные долларов набрал заказов кучу их не выполнил и исчез(перестал отвечать) дней на 40. информация есть на блоге либерти.
Началась паника т к зависли десятки тысяч долларов. Либерти сначала ссылался на свой регламент что они не отвечают по платежам как эммитенты. Но потерпевшие решили писать в ФБР США и криминал полицию(онлай сайт). Все помнят как после этого сдох е-гольд и е-буллион. Тогда либерти испугалась разборок и заблочила все счета ебуйгольда пообещав все возместить. Одновременно начались массовые проверки других обменников. (менял)
Сейчас ситуация прояснилась сайт обменника заработал пошли возвраты денег и счет их разблокировали.Это ситуация с блокировками не массовая а выборочная . Думаю все наладится скоро но кто деньги потеряет(думаю их заберут на возмещение пострадавшим..я заметил заблочены счета стран СНГ больше )
Уважаемые клиенты,
Я искренне передаче мои извинения за перерыв наших услуг в прошлом один месяц, я могу понять, как беспокойство, расстройство и разочарование вы должны были.
7 мая, все наши сотрудники получили автокатастрофе на шоссе и были помещены в больницу, некоторые из них были тяжело ранены и находятся в критическом состоянии, мой ноутбук был поврежден, а также, в результате чего мы не могли получить доступ к нашему серверу для период времени. Я глубоко сожалею, неудобства или смущения вы, возможно, испытали в результате этой аварии, но я хочу, чтобы вы знали, что я думаю о тебе все время.
Все ваши деньги вместе с нами надежно! В ближайшие последующие дни мы восстановим доступ к нашей веб-сайт и процесс возврата всех отложенных ордеров. Вы можете войти в систему и проверить историю ваших заказов с нами, но пожалуйста, не делайте новых заказов до дальнейшего уведомления. Для всех отложенных ордеров, вы можете запросить возврат.
1. Для западных платежей Союз направил к нам, если платеж не подобрал нас, вы можете обратиться к местному представителю отозвать платеж и получить свои деньги обратно, если это оплата взял уже, мы будем идти вперед с вашим заказом и отправить Liberty Reserve для вас.
2. Для банка провода послал к нам, с понедельника 12 июня, мы свяжемся с банком вернуть провод, это должно быть сделано в течение недели.
3. Для платежей Liberty заповедника на наш счет, мы отправим возврат к вам.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по
[email protected]
С моими добрыми пожеланиями,
С уважением,
Эндрю
Генеральный директор Ebuygold ограниченной
[email protected] """
так для общего развития вот перевод на русский админа обменника который заблочили. объяснение конечно смешное
""