Re: Претензия к компании Телетрейд от Виталий Ц
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Уважаемый Маэстро,
Порядок всегда индивидуальный.
Потому что ситуации у всех разные.
С уважением, Арсений Лозовский
|
Уважаемый Арсений!
Ситуация у всех одинаковая, и Вы прекрасно понимаете это... И пожалуйста, Арсений...? уважайте хотя бы себя, если уж к нашему брату у Вас уважения нет, отвечайте по существу заданных вопросов. Я просто хотел от Вас услышать одно... Ну, что-то вроде, «в нашей компании создаётся резервный фонд для помощи…, или наша компания работает над изменением программы Персональный трейдер... или уж на крайней случай, что Ваша служба безопасности занимается поиском трейдеров...», ну что-то в этом роде хотя бы. Т.е. конкретные действия. Вот что я имел в виду под просьбой разъяснить мне о порядке действий (результатных действий) компании ТТ в ситуации с банальным "сливом" денежных средств Инвесторов.
Вот если бы Вы мне ответили вот здесь, на форуме о последовательности результативной помощи ТТ при разрешении таких проблем, я бы тогда (может быть) изменил своё мнение о серьёзности Вашей компании... Да, и прошу Вас, не пишите мне о том, что Вы хотите что б я написал о своей проблеме на электронную почту ТТ, это действительно уже начинает раздражать, я не буду туда писать.
Вы знаете...!? могу сказать, что предложив какой-нибудь действующий выход из сложившейся ситуации, Ваша б компания подняла б свой рейтинг, если б хотя бы предложила серьёзную программу по искоренению вот этой проблемы с потерянными инвестициями людей... Так сказать провела б оздоровление своего положения на Российских форумах. Если компания действительно желает развиваться на этом рынке, то ей как минимум нужно разработать программу по сокращению таких вот ситуаций с допуском бездарей и трусов и это априори,… Но пока..., я вижу только не компетентность и вынужден отговаривать своих друзей и коллег не открывать у Вас счета и не заключать с Вашими трейдерами договора... А ко мне уже такие обращались за советом, примите этот факт к сведению - сколько ТТ потеряла денег...? Думайте…, думайте молодой человек.