Re: Зима-Весна 2013. Выбираем самые живучие HYIP! (призовой фонд $500 от sureinv.com)
Проект обнулил ВСЕ депозиты и профит инвесторов в Liberty Reserve и отказался выполнять свои обязательства перед инвесторами, вложившими деньги в проект в этой платежке.Не 50%, не 70% - ВСЕ. Полагаю, что условие конкурса - выплаты от проекта должны быть во ВСЕХ платежных системах, в которых принимаются вклады.Это нигде не написано, но предполагается.
Меня, например, проект КИНУЛ на весь вклад и часть профита, обнулив их.Я не считаю такую ситуацию нормальной и против того, чтобы проект считался победителем конкурса.
Форс мажор - закрытие платежки не может считаться основанием для такого поведения проекта. Мы видим это на примерах других проектов, которые конвертируют вклады в либе в другие платежки, с комиссией, но конвертируют.
Цитата:
Сообщение от Wolkott
Здесь форсмажор ввиде платёжки, а не самого проекта, проект как платил так и платит, и его не переносят в проблемные, иза того что обновил вклады, такой платёжки как Liberty Reserve не существует, по факту допустим в компании было 70% на этой платёжке средств эти средства были арестованы, не по инициативе проекта, и он не должен конвертировать средства в другую платёжку, в правилах такой информации согласно конкурса нет, а значит мой голос не противоречит конкурсу!!!
|