Цитата:
Сообщение от Iluminatte
Вы уверены, что все это еще нужно? Зачем делать очередной плагиат аг, playground и тд? Вот у меня есть игровой сайт, узконаправленный на симсов, так он дает мне 200 уников и 0 рублей. Я могу повысить его посещаемость до 1000, но смысл? Вы видите смысл во всем этом?
|
Уверен и даже больше чем. Это будет не плагиат, большинства функционала, который запланирован у нас на проекте нет ни на одном из сайтов конкурентов аналогичной тематики.
Когда появлялся gamer.ru они не задавались вопросом, а стоит ли создавать плагиат на ag.ru? Они сели и сделали. Конкуренция это всегда хорошо.
В любом проекте любой тематики всегда часть функционала будет плагиатом на что-либо. Так как без основ и ядра обойтись нельзя. Это как начать покупать мороженное но перестать при этом пить молоко. Или построить компанию по выпуску только булочек, отказавшись при этом от производства хлеба и батона.
Явно на нашем проекте будет существовать уже существующий функционал у конкурентов, но при этом мы помимо всего этого добавим новшества в наш проект и объединим производства (своеобразный холдинг в рамках интернет-проекта). То есть есть сайт, предлагающий различные материалы по играм (например, gamer.ru), есть сайт, предлагающий поиграть в игры онлайн (например, onlineguru.ru или приложения вконтакте), есть сайты, продающие игры (например, gama-gama.ru), все это по отдельности пользуется огромным спросом, но если пользователь например хочет одновременно ознакомиться с игрой, поиграть в нее онлайн, после чего приобрести или подписаться - это уже делается походом по поисковикам и различным сайтам. Почему бы все это не объединить, добавив при этом что-то новое или реализовав старое в соответствии с последними трендами.
Цитата:
Сообщение от nightfly
Iluminatte, я не считаю что AG и PLAYground справляются с задачей.
Но вот реального конкурента им, за такие деньги создать конечно не получится.
|
За такие деньги конечно же не получится, но за эти деньги мы сможем нормализовать стабильный рост проекта, после чего он сможет самостоятельно себя окупать и получать средства на собственное развитие.
Цитата:
Сообщение от Iluminatte
Такую базу, как у них надо годами разрабатывать, ну или куча рабов и месяц работы.
|
На самом деле все намного проще. Куча рабов - это пользователи, которые за год легко справятся с поставленной задачей при наличии стимулирования. Практика доказала это. Например, на нашем сайте больше 100 описаний к играм было написано именно пользователями.