Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 183
Re: Вебмани заблокировали ВМИДы крупных заёмщиков
Извините, но тоже не могла пройти стороной данную проблемы... также как и многие наблюдаю за сложившейся ситуацией и решила выложить свои мысли: даже если вы принимаете постоянно лимиты доверия, то как я думаю, беря какую-нибудь сумму в долг под определенный процент, вы уже планируете, что за время пользования этим лимитов вы должны выбить из него больший процент... то есть средства, взятые на что-то куда-то вкладываются ведь... и должны прийти с прибылью, так почему они не могут быть возвращены... вы ведь не должны по крайней мере на данный момент закрыть все лимиты сразу... вы ведь планировали что тогда-то и тогда-то будет прибыль с взятых средств... так то оно так, что новые лимиты бывает что идут на покрытия старых, но если случилась блокировка, то взятые и вложенные средства должны ведь вернуться к вам с прибылью, превышающую возвращаемую по долгам... просто я не могу понять, может кто объяснит, почему блокировка может так сильно задеть действующий и грамотно спланированный бизнес...