Цитата:
Сообщение от SV4
Наверно это бот.....
|
Вы не поверите, но иногда при регистрации люди ошибаются. Скан паспорта прикладывать не надо, я надеюсь. Откройте историю сообщений и полюбуйтесь, где я в профильной ветке интересовалась, когда же я смогу отредачить профиль.
Я в копирайтинге уже больше 5 лет, и уж точно могу высказать свое мнение по поводу биржи. Стоит ли упоминать еще минимальный вывод средств? Это при том же заработке 3,5 за 1000 просто нереально становится.
Так пусть биржа ставит минималку по 10 рублей за 1000 знаков, по 12-15. Я давно работаю по 200-500 рублей за 1000 знаков, просто жалко новичков.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SouthOrca
Просто вранье. Причем совершенно бездумное. Неужели вы предполагаете, что те кто пишут в разделе "Копирайтинг" не ориентируются в ценах на биржах?
Это вы не получите. Мне такие заказы выполнять даже не предлагают.
|
А вот хамить совершенно необязательно, даже если вы не определились, м я или ж. Я делюсь своим опытом. Я давно не выполняю заказы по 5 рублей за тонну букв, но и говорить, что это норма - ненормально.
И да, есть люди, которые в ценах не ориентируются. Новички. А потом они удивляются, что это никто не хочет им сайт написать за 3000 или контента налить на 500 рублей.
Справедливости ради, как человек, проведший там три месяца жизни, не могу не отметить плюсов биржи:
- продуманное судейство. реально объективное;
- лучшая программа на определение антиплагиата I ever saw, юзаю до сих пор;
- удобнейшая навигация для исполнителей;
- заказчики реально могут найти золотое перо за 5 рублей за 1000 знаков.
- приятный интерфейс;
- работающая группа Вконтакте, где админы поживее сайтовских раз в 10.
Но порекомендовать могу и заказчикам, и исполнителям только начинающим.