Кредитки в путешествиях
Приветствую и благодарю всех, кто отозвался на опрос по кредитным картам (опубликован по адресу: tinyurl.com/7sv83xn)!
По его результатам получилась весьма интересная картина тех тем по кредиткам, что волнуют читателей. По мере возможности и собственного опыта буду делиться здесь ответами на вопросы, что вызвали наибольшее внимание участников опроса.
И первая тема, к которой хотелось бы обратиться, это путешествия. И вот по какой причине.
Я сам много путешествую по миру как на отдых, так и в деловых целях. Работа руководителя отдела обучения в крупной быстрорастущей международной IT компании, чьи клиенты – это ведущие поставщики телекоммуникационных услуг на всех континентах, исключая Антарктиду, предполагает большое количество поездок. Ведь наши клиенты предпочитают, чтобы их сотрудники проходили обучение, как пользоваться продуктом нашей компании, у себя в офисах. По опыту такой подход, когда мы приезжаем проводить тренинги для наших клиентов к ним в гости, действительно повышает эффективность обучения. И лично для меня такие поездки – один из факторов, что делает мою работу ещё увлекательнее.
А причём здесь кредитки? Очень просто: в моей жизни кредитные карты - это реальное подспорье в поездках. Сейчас расскажу, почему. Но для начала давайте разберем следующий вопрос:
(продолжение здесь: tinyurl.com/83mcqxd)
С уважением,
Владимир Гуров
ZATALANTOM.RU