Цитата:
Сообщение от Rann
|
Rann, ну я вас хорошо понимаю, сам себя не похвалишь всем становится неинтересно.
Ну вот давайте обойдёмся только без этой самопохвалы о себе, о том какой вы "самый, самый", а все остальные оказывается "нехорошие", хорошо ?
Вы 15 лет на рынке ? Ну вот честно вам признаюсь, ну вот разговариваю с вами, ну не заметил я и близко, судя по вашим ответам.
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Rann
В технологиях AMTS вы можете бороться с арбитражерами только посредством вывода их на поставщиков ликвидности, фактически, рынком.Это правильный подход. Ничто не борется с арбитражем на отставании котировок так хорошо, как это делает рынок.
|
Рынок борется с арбитражем ? Rann, вы только что расписались в своём полном непонимании данного вопроса.
Рынок ни с кем и ни с чем никогда не борется, особенно с арбитражем.
На рынках если люди видят расхождение в цене по одному и тому же активу, то они пользуются этой арбитражной ситуацией и заключают сделки друг с другом (а не с брокером), зарабатывая большие деньги. Брокер не мешает клиентам заключать арбитражные сделки друг с другом, он просто не вмешивается в этот процесс потому что клиенты торгуют друг с другом своими активами и своими деньгами, а не с брокером. Наоборот, брокер рад что его клиенты совершают друг с другом арбитражные сделки потому что это ему приносит большие комиссионные.
В дилингах же котировка от любого поставщика может как запаздывать, так и не запаздывать по отношению к поставщикам другого дилинга.
На этом запаздывании в дилинге создаётся арбитражная ситуация, на которой клиент может заработать большие деньги.
Чтобы не дать клиенту заработать на арбитраже, дилинги у которых запаздывают котировки делают то о чём я написал выше. Дилингам просто невыгодно чтобы их клиенты арбитражили, потому что такие клиенты забирают слишком много денег из кармана дилинга и его поставщика. Они не смогут их выплатить клиенту.
И ваша AMTS борется с арбитражем теми же самыми способом. Вам и дилингам не выгодно чтобы клиенты дилингов арбитражили, потому что вы будете терять на этом большие деньги. Поэтому вы и вмешиваетесь в этот процесс вышеописанным способом, "гася" арбитраж на корню.
Ну надеюсь вы поняли как боритесь с арбитражом. Ну судя по тому что вы очень не хотите про это говорить и при каждом удобном случае соскакиваете с темы, ну или начинаете там говорить заученными фразами, ну там "рынок в рынок и это рынок", не несущие под собой абсолютно никакой информированной составляющей, то я думаю, что вы и без меня это знаете. Ну просто боитесь в этом признаться, чтобы не навредить AMTS и тем дилингам которых вы обслуживаете.