Цитата:
Сообщение от Euromillionerkeval
риски очень большие. Ты продумывал методику оплаты и что если ставка не сыграет, оплата за каждую ставку или за несколько сразу, порядок цен например!
|
риски всегда будут, гарантировать что взять любые 2-ве ставки и они сыграют никто не сможет....но на дистанции 10-ть дней, месяц и т.д....плюс будет, я в этом уверен!
...на счёт оплаты, думается так........нет смысла оплачивать каждую ставку отдельно так как угадать когда будет проигрышь очень сложно. да и люди которые хотят зарабатывать используя прогнозы, сами заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
считаю оптимальными, для начала, 2-ва варианта:
1 - оплата за 10-ть дней (около 15-17 прогнозов)
2 - оплата за 30-ть дней (месяц) (около 45-50 прогнозов)............сколько должны стоить пока думаю, но не дорого поверьте
Цитата:
Сообщение от pulpisha
Анализ Ваших ставок показывает, что лучше редко, но метко. Как только была сделана попытка прогнозировать больше 2-х ставок в день - видим провал
|
хочу объяснить........это была не попытка сделать больше прогнозов за один день.......где-то выше в теме я писал,что выкладываю столько событий сколько считаю что должны пройти.....просто есть дни так скажем "урожайные", есть дни когда нет ничего подходящего...
Цитата:
Сообщение от pulpisha
после которого на предыдущий процент угадывания вернуться пока не получилось.
|
если ты имеешь ввиду 90% прохода, то это фантастика и держаться на таком уровне почти (никогда не говори никогда)))) не реально.......и ряд проигрышей, как для меня это закономерность (теория вероятности, никуда от неё не уйти), всегда всё стремится к равенству 50/50.
Цитата:
Сообщение от pulpisha
Порадовали бы результаты как в соседней теме - банк в 3 раза.
|
хочешь? сделаю! только что-бы порадовать тебя )))
спасибо за проявленный интерес........удачи всем!
сейчас выложу ставки на завтра......сегодня ничего не нравится.