Ответ: У меня есть вопросы к monhyip.net
Хочу высказать свое мнение, хотя, думаю, топикстартера (извините, не знаю,как Вас называть, у Вас столько имен...) мое мнение совершенно не интересует, как и мнение остальных, кто здесь высказывался, у него задача - гнуть свою линию.
Во первых, я не читал ни одного Вашего "доказательства" - меня они не интересуют. А интересует меня другой вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем Вы это все делаете? Я не верю в благородную цель уберечь неразумных вкладчиков от злого мошенника monhyip-а и от проектов, которые он рекламирует. Мне абсолютно наплевать - имеет ли monhyip какое-либо отношение к проекту дивиденд-центр. Можете ли Вы внятно и понятно объяснить - зачем Вы рвете ж.. в своих тщетных попытках доказать, что monhyip - мошенник? Если Вам не нравится проект - не вкладывайтесь. Если Вы хотите доказать, что проект закроется и кинет вкладчиков - тут я с Вами полностью согласен - закроется и кинет. Вопрос только - когда? Если Вы не ознакомились с разделами для начинающих хайперов - открою Вам страшную тайну - ВСЕ хайпы закроются и кинут вкладчиков - даже те, админы которых еще не родились на свет!
Что касается monhyip - это монитор и у него своя специфика работы - раскрутить хайп и получить от него как можно больше реферальских. Какими средствами он это делает - это его дело и ни Вы и никто другой не можете указывать ему, как вести свой бизнес. Справедливости ради должен заметить - что monhyip - не худший монитор - а во многих отношениях лучше многих других - откровенных скамов не раскручивает и обязательства по возврату реферальских выполняет всегда. Репутацию свою он заработал своей длительной и безупречной работой - и Ваш выпад не очень повредит его репутации, может быть на время наведет какую-то легкую рябь, которая скоро забудется.
Не буду давать Вам советы - куда направить Вашу неуемную энергию - все равно не послушаетесь. В HYIP-индустрии трудно найти сенсацию, поэтому тема постепенно утихнет сама собой, когда всем надоест высказываться.
P.S.
Пока писал сию поэму - тему уж перенесли...