Цитата:
Сообщение от BuxarNET
25 зарегистрировавшемуся по партнерке возвращается сразу после активации карты.
25 тому кто привел партнера выплачивают после того как пришедший от него человек получит 100 долларов на карту.
|
Какой бред и наглая ложь!!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BuxarNET
Напомню если уже забыли я у вас тоже заказал эту карту и после того как меня вы зарегистрировали и предоставили доступ я узнал что регистрация была в Пионер, в котором у меня и уже регистрация до этого была.
Тем самым вы меня обманули - это раз, да еще подставили перед Пионер, так как у них можно только одну учетку иметь а не сколько вам хочется.
|
Я Вам сразу сказал что и как и через какой сайт регистрация, тем более вся информация Вам приходила на e-mail, так что никакого обмана. Если у Вас была уже карта Payoneer то нечего было еще одну заказывать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BuxarNET
Так что пока вы не создадите новую тему с указанием всей правдивой информации или не отредактируете первое сообщение в этой теме, что бы люди видели что вы предлагаете (не все читают середину темы где в первые я указал что это Пионер), я буду об этом напоминать новый участникам дискуссии, что бы вы не обманули и их - правилами форума это не запрещается.
|
Тема создана по правилам, Вы можете как угодно ее перекручивать, если люди обращаются значит их все устраивает. В теме есть общая информация, а вся информация и более подробно об карте уже в личном разговоре.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BuxarNET
Создайте новую тему, ясно опишите ваши услуги, что бы не вводить людей в заблуждение и тогда я не буду в вашу тему лести.
Думаю подсказывать не нужно что в названии темы или её содержании должно быть "Резистрирую счета/карты в payoneer.com" ну или как-то так, что бы развода не было.
|
Информацию я написал так что бы было понятно людям для каких целей открывается карта, потому что не все знают что такое Payoneer, а более подробную информацию уже в личном разговоре.
Если будут еще вопросы обращайтесь лично и не засоряйте флудом тему.