Re: БА «Web Dealer» (публичный) — webdealer.ru
Цитата:
Сообщение от WebDealer
На торгах доли продают рыночные спекулянты, которые, возможно, приобрели доли по номиналу в свое время, и уже зафиксировали прибыль 84% только на дивидендах. Может быть, хотят сделать еще +56% на продаже долей.
|
Не вызывает ли у Вас негодование такие завышенные цены?
Купить долю за 1 рубль, а потом продавать ее за 1,55 рублей... Жадность, понимаю. Натура спекулянта она такая: они уже сделали порядка 84% прибыли на дивидендах, так они еще хотят получить спекулятивный доход. С нас, понимаете?! Ни за что! Меня это дико бесит, а Вас? Но в этом виноваты не только продавцы, но и мы, покупатели, которые согласны покупать доли по таким безумным ценам.
И мы, покупатели, можем с этим бороться. Как? Не покупая доли по завышенным ценам. Выставив цену покупки, близкую к номиналу. Тогда они поймут, что спекуляция не пройдет, и они будут вынуждены продавать доли по ценам, близким к справедливым.
Мы должны объединиться, ведь только вместе мы сможем им противостоять. Я предлагаю Вам бороться со спекулянтами. Хватит уже переплачивать. Я Вас очень прошу, прямо сегодня же выставите цену, примерно, 1,1 руб за 1 долю или даже меньше.
Прямо сейчас я оповещаю всех тех людей, которые выставили предложения покупки.
Если Вам не трудно, распространите этот призыв среди знакомых дольщиков. Так мы быстрее победим спекулянтов.
Вместе мы сила!