Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Итак, на этой неделе стоит особняком выделить управляющего Фрейма, который за 3 недели выбрался практически уже полностью из глубокой просадки, чем могут похвастаться далеко немногие трейдеры. Времени на это ушло как видим не так и много. Виновником успеха во многом являлся рост евровых, в частности eur/usd, где у него так и не закрыты покупки.
|
Я бы еще отметил Соландра, у которого стояли отложки на том же евро долларе и который взял нормальный профит там, при этом я отлично вижу, что профит он еще возьмет, п отложенным ордерам. Удобный управляющий и его профит неплохо прогнозируется обычно, в отличии от многих других
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Эту неделю он вижу пропустил. Порадовал немного Профитлайн, который похоже выбирается из своей очередной незначительной просадки. У меня ощущение, что у него она всегда фиксированная, около 5-6%, этим можно воспользоваться в случае, когда он в очередной раз в нее попадет. В Селдика не верил и видимо зря, не зря ведь он есть и в индексах.
|
Нет, он не пропускал неделю, у него система торговли просто такая, он входит на пробое важных экстремумов, там у него стоят отложенный ордера, на этой неделе по еврику был просто откат, потом возврат к хаям, но ни одного важного экстремума не пробили, так что он и не открывал сделки.