Re: хайпы и налоги при выводе профита
Цитата:
Сообщение от bond777
интересно, как вы себе это представляете?
наверно, он иллюзионист или гипнотизёр. никогда не подумал бы, что в банке сотрудники спокойно так проводят в туалет после выдачи крупной суммы на руки...да пожалуйста, какие проблемы...любой сливной бачок в вашем распоряжении, можете там все деньги пока оставить. а вечером приходите, ну или ночью, вас охранник снова в туалет проводит и спокойно заберёте свои деньги. и никаких процентов не нужно за использование наших сливных бачков, всё бесплатно
ну а про ментовку я вообще промолчу.
|
А вы считаете, что человек не может зайти в туалет, раз ему выдали крупную сумму денег? *правда удивилась*. А может быть ему приспичило?
Что касается ментовки: я если честно, не знаю, есть ли тысяча или пяти тысячные бумажки в гривнах, но на секунду представим, что есть. Тогда, спрятать за пазуху деньги - 618 или 124 бумажки - не представляется таким уж трудным делом, а там не правда же его прямо на горшок сажали, извиняюсь за выражение? Мог и спрятать
)
Кстати, еще вариант: у него в банке работал знакомый, к примеру, тот же охранник был подкуплен, и деньги он мог оставить своему поддельнику
)