Re: AEGIShyip - aegishyip.com
Цитата:
Сообщение от InvestPosition
А Вы минус не видите? Какой бонус....
|
Уважаемый, InvestPosition,
во-первых - вопрос адресовывался не администрации проекта, который Вы представляете, а управляющим aegishyip.com
во-вторых - прежде чем давать подобные ответы Вам бы внимательней читать сообщеня Таврида. Специально для Вас цитирую в очередной раз:
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Доходность по позитивным вилкам составила: 158,51$.
Средний размер ставки на вилку: 130-150$
Средняя доходность вилки: +1,86$ или ~1% на самом деле разброс очень велик от -0.05% до 3,5%, ноль и минус получается, т.к. часть вилок ставится с перевесом на одну из команд (минус добавляет комиссия биржи), при этом иногда получается что выигрывает совсем другая команда, в пример вчерашний Финал Кубка Украины - Таврия-Чемпион(Симферополь), хотя все кэфы в БК были за Металлург(Донецк).
Начисления на сайте проекта на счета инвесторов за период: 73.70$ (фиксированная часть прибыли).
|
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Все эти риски/убытки будут покрыты из резервного фонда (5% дохода). По части моих ошибок, я покрою их быстрее за счет доли своей прибыли.
Ах, да, чуть не забыл, у нас есть 1 бонус +100 долл. - дорога ему в резервный фонд.
|
И для тех, кто не умеет считать на калькуляторе и внимательно читать посты поясняю: начислено в биллинге фиксированного дохода на сумму
73.70$. Всего за отчетный период получено прибыли 158,51$. Теперь можем посчитать сумму бонуса = 158,51-73,70=84,81$ Думаю, если рассчеты ошибочны, то администрация их поправит и даст корректный ответ на поставленный вопрос.
А Вас, InvestPosition, прошу не вводить в заблуждение инвесторов программы aegishyip. У Вас есть своя программа/тема вот там и отвечайте