Цитата:
Сообщение от Fx siq
Это получается прямой вклад в никуда-Пирамида другими словами!
|
осторожнее со словами. Это не более чем ваши ничем не обоснованные догадки, т.е. в данном случае - клевета.
Цитата:
Сообщение от kiwin
Вы можете написать честно что у Вас с ТП есть договоренность что Вам вернут вклад или он вам что то еще предложил ????
|
повторяю для вас индивидуально, что за клевету можно схлопотать штрафной балл. Если у вас нет конкретных фактов, извольте в конце сообщения добавить, что это сугубо ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Vladimir1965
не умеет пользоваться калькулятором и посчитать элементарные вещи, как то - сумму залога...
|
с элементарными вещами вы погорячились конечно, я сомневаюсь, что каждый профи может посчитать маржу, например для 2х локирующих сделок по евробаксу + сделке по евройене одновременно. Честно говоря немногие это знают, даже человек из онлайн-поддержки ошибся в этом вопросе, и нам пришлось вместе разбираться.
Цитата:
Сообщение от dragline
Может со временем, если покажет результаты, народ и потянется.
|
так и будет, уже писал об этом.
Цитата:
Сообщение от dragline
Так он и есть умный
|
ну это исключительно ваше мнение, мне посты ув. Кивина не показались настолько глубокими, чтобы называть его "умным" (без обид)
Цитата:
Сообщение от dragline
В пух и прах Вы разбили пока только себя. Ни одного чёткого и аргументированного ответа.
|
вам ли не знать того, каким образом происходит развитие в проектах. Я уверен в себе, своих силах, те, кто сейчас пытаются облить меня и мой проект грязью через некоторое количество времени куда-то исчезнут, и никакого ответа за старые слова от них не добьёшься. Более того, я знаю, что все необоснованные нападки смогу "отбить" без труда.
Я смотрю, достаточно много людей посещает тему, не все отписываются, но интерес у народа есть, это хорошо.
Для потенциальных вкладчиков напоминаю, что приём инвестиций в мой проект открыт с 1.05.2011. По возможным вопросам в тему или ЛС.