Re: Кто как косит от армии
Цитата:
Сообщение от mpak59rus
MaximiG, Я вообще то имел в виду наличие неуставных отношений в смысле додовщины,а вы все перевернули с ног на голову. Считаете что если солдат не подчиняется командам командира и получает за это наряд - это дедовщина? нет. дело как раз в том что без всяких причин сейчас к тебе никто не докопается в армии,а вот если ты не выполняешь требуемые от тебя уставом и офицера действия - тогда милое дело.
Автомат видел и даже ,представьте себе, неплохо стреляю. Если ты сходил в армию - не значит что тебя стрелять научат,вот совсем не факт.
|
Да вы что такие все наивные, дапричем тут автомат, да элементарно там учат жизни, порядку, распорядку, норме и т.д...
Поповоду уставщины и дедовщины... да все бойцы молодые ревут что лучше дедовщина чем устав...лучше за пять минут получить поголове и быть свободным чем шесть часов подряд маршировать или отжиматься в противогазе на солнце
По голове получить боитесь что ли???да что же это за пацан кто боится получить подзатыльник.. да и вообще в армии просто так никто не получит по голове...
Заставили Вас что то сделать, вы не смогли... тогда другого бойца заставляют и если он смог.. тогда вы получите по голове... Почему кто то смог а вы нет??? х.й забили на приказ??? Тогда ип олучите отдачу. Все честно.. В армии тормоза летают и от гребают.. (это жизнь и ее неизменить), если вы в себе уверены то и бояться нечего..
А по уставу, повторюсь, мы свами вдвоем служим..я по графику сегодня дневальный и должен наводить уборку в туалете , я отказался.. тогда заставляют Вас.. вы будете убирать толчки если очередь не Ваша...вы не дневальный сегодлня...или же вы начнете действовать против устава и меня заставлять в тот момент когда меня офицеры уже после "каптерки" отпутстят??? все ведь поуставу...я марширую в качестве наказания на плацу..а вы толчки моете.. Согласны с такой положухой??
Уставщина рулит...а.еслибы была дедовщина то со мной говорили бы дембеля..и думаю в наряд дневальным я бы побежал с радостью...а вы бы отдыхали
Да и вообще в армии мало бьют..в основном преобладает физо!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FXKruizer
1 мне болше 25 лет
2 ты таких сникерсов не зарабатываешь
4 Я до оскорблений не опущусь... т.е до твоего уровня
5 вот за то пацан в казарме перед дедом "крокодила" сделал, вот он герой!
6 УРАААААА Грузию победили!!
|
удачи спрятаться от службы! Живите в подвалах с блохами..там военкомат не достанет.
По поводу оскроблений...просто не удержался....может и приобщение ты нормальный но политика жизни и понятия у тебя не хорошие и советую пересмотреть отношение ко всему
Цитата:
Сообщение от FXKruizer
3 Речь не обо всех служащих, а о тех кто сам выбрал, что лучше в армию чем в универ
|
Ну так скажи это в глаза тем кто выбрал служить а потом учиться... я отслужил и потом выучился... думаю живя со мной бок о бок мне бы такого ты не сказал.. да и не скажешь никому.
Больше отвечать не буду.. ибо бесмысленно...