Итоги 11 недели
На этой неделе нас порадовал результатами управляющий LegO, который заработал 13,42% и тем самым вытянул недельный профит к желаемому результату. При этом он проявил правильную сдержанность, т.к. основная часть профита была заработана еще в среду и управляющий сказал, что дальше будет вестись торговля минимальным лотом без ущерба для основного профита. Это несомненный плюс в его сторону и думаю, что для многих нормальных инвесторов основным является стабильность, а не погоня за прибылью.
Оказывается я еще вовремя вышел со счета Литвы, у него опять случилась просадка (-21,76%), только на этот раз инвесторам шел 100% убыток из-за минусового КУ и счет еще существует только за счет остатка инвесторских денег (около 80000$), не знаю, на что они еще надеются. Но чем черт не шутит, может и вылезет за счет инвесторских, но есть предположение, что управляющий пойдет на ва-банк.
Также непонятная ситуация с Buy_now, он оказался не совсем уравновешенным и начал слишком близко воспринимать к сердцу высказывания некоторых инвесторов и в итоге отказался дальше вообще вести торговлю на этой недели и зафиксировал убыток. Под конец недели отписался на форуме, что мозги на месте и готов дальше вести торговлю. Я, по доброте своей душевной, решил дать еще один шанс и не выводить средства, хотя и следовало это сделать. Да и вложено в него чуть больше 2%.
Остальные, за исключением Аваса, отторговались чуть ниже своего среднего показателя недельной доходности. У Investobolin с каждой неделей положительные результаты торговли становятся все меньше и на этой недели он принес меньше всего профита, но все равно, огромное спасибо ему, что вышел в плюс, т.к. пол недели у него висела просадка.
Итоги:
1)
Veronika: 19,87$ (1,01%)
2)
Avas: 55,43$ (2,80%)
3)
Sven: 27,41$ (1,53%)
4)
AlexZhuk: 29,28$ (1,86%)
5)
Investobolin: 14,87$ (1,42%)
6)
LegO:
117,6$ (8,05%)
7)
Buy_now:
-19,51$ (-6,77%)
ПАММ портфель:
10119,54$ --> 10357,95 (
+238,74$ или
+2,36%)
Более подробно о инвестиционном портфеле смотрите в отчетах моего блога.
Спасибо за внимание!