Хайпазарт мошенник.
Цитата:
Сообщение от arturs
Если вы будете так работать, то инвесторы не уйдут от вас. А если вы под скам заводите, а потом плечами пожимаете и говорите: "Ну я не ожидал этого, я тоже потерял!" То извините зачем вы вобще пулы собираете если не можете оценить проект! Оценивать просто из того что "блин я в него поверил"? Это как вобще?! Верить в проект! Первый день занимаетесь инвестировоанием в hyip?
|
Артур, смею Вас уверить, что все мои инвесторы - грамотные люди, которые сами могут трезво оценивать риски. Я, в отличии от Вас, основываюсь на простой истине - инвестор главный на блоге а не я, моя задача лишь сообщать интересующую его информацию, проводить акции, пулы, страховки. В целом, комплекс мероприятий, который улучшает инвестиционный климат.
Сколько бы Вы не "лили воду" о том, что это сделано ради людей, толковый инвестор Вам не поверит. Во всех скринах только и разговоров о том, как Марат обидел ВАС, ни слова о бедных пострадавших (вообще не понимаю, как Вы можете называть наивных инвесторов "мишутками", как минимум, это не корректно и такой "жаргон" обычно используют админы).
Защищаете новичков? Где же были Вы, когда Марат из зазывал? Молча смотрели! Почему не защитили их от скама на начальном этапе? Написали бы в чаты, Марат зовет Вас под скам. Уберегли бы намного больше денег инвесторов.
Смотрите как получается. Вы молча наблюдаете за происходящим, зная, что скоро скам (сами говорили что админы Вам сказали). Дальше забираете деньги у Марата и ждете... Тут выходит на сцену Марат! Что делать то? надо развивать легенду о Робингуде! Где были Ваши благие намерения в эти дни, пока не была создана тема?
Какой алгоритм выплат пострадавшим "от рук Марата"? Получить денежку может каждый кто депнул в Коин под скам? Не зависимо от того, Марат его аплайн или нет? Так Вы наказываете Марата за деяния админа. А доказательств что Марат - админ у Вас нет.
Робингуд из Вас так себе, если честно. Он то грабил богатых, которые нажили себе состояние нечестным путем. А доказательств того, что деньги Марата - это "грязные" деньги у Вас нет...