Re: e-dinar.io - E-Dinar
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
он везде говорит о сотнях миллионов долларов, там 10 миллионов, там 50 миллионов и.т.д. Куча бизнесов 100500 отелей, самолеты, сети ресторанов - все там было на украине - и главное такой пи*дешь что нигде даже подтверждения нету этому, кроме его громких слов.
|
Где ты видел хоть одного крупного сетевика, который не хвастался миллионами? Лично я не встречал. Даже сетевики среднего звена кричат на своих тренингах, что спят до 12 дня и выходные 7 дней в неделю, и получают пассивный доход (хотя из этого правды чуть более чем ничего). Что тут удивительного? Это мотивирует людей присоединяться в их команду, и помогать им получать деньги. В свою очередь у этих людей есть такая же возможность хвастаться своим партнерам, набирать себе их в команду, и получать с них деньги. Такова жизнь. В этом суть современного бизнеса. Не только сетевого кстати.
У меня знакомая работала в компании, которая занималась продажей "элитной" косметики в три дорога. (бывшие представители кирби кстати по моему). И их хозяин четко и ясно сказал на планерке.."Мне плевать на вас, мне плевать на ваших клиентов, и плевать что с ними будет. Мне и от вас и от них нужны только лишь деньги". Вот почти дословно процитировал со слов моей знакомой.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Интересно, после того, что он прокидал и не один раз не одну тысячу людей, после того как СМИ завален негативом о нём как мошеннике - пойдет ли эта движуха с таким %?.
|
Вспоминаем МММ-2011. Популярнейшая личность была до открытия МММ-2011. Большинство знали его как мошенника. Это не помешало иметь грандиозный успех его второй пирамиде. Про Роберта же вообще мало кто слышал.
Кстати, нет НИКАКИХ доказательств что Мавроди и Флетчера не подставили. По факту мы имеем что? Мавроди тупо закрыли- пирамида обрушилась именно после этого, бабки исчезли, и кто виноват? Конечно Мавроди, который в СИЗО в этот момент уже находился насколько я знаю.
С Флетчером по моему примерно то же самое было. Накинулись, закрыли сидеть, а денежки тю-тю. Так что еще под большим вопросом, кто мошенник. Я не доверяю властям гораздо сильнее чем народ не доверяет Мавроди и Флетчеру.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
времена МММ, и подобных лоховозок, которые запускал Колбасов и Флетчер уже прошли
|
Да что ты говоришь? Прошли времена говоришь? А как же Элеврус хотя бы? АйтиКоины Грипинича? Суперкопилки всякие, и.т.д. Я в них не вдаюсь особо, не буд перечислять. Это все те же самые МММ, только они не бросаются в глаза настолько, потому что там нет говорящего дядьки, который рассказывает про фин. апокалипсис и козни ФРС.
Касательно "лоховозки" Флетчера, тоже совсем не согласен. Его проект насколько я помню заключался в тренингах. А подобные "тренинги" лишь набирают популярность. В России во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
люди идут в нормальные проекты с честными отношениями, а не аморальными?
|
Назови мне хоть один такой проект, в котором "честные" отношения? Я думаю за рекламу тут не сочтут. Просто мне интересно, может я в жизни чего-то не допонял)
Вон у той моей знакомой (про которую выше писал) в компании начальник ЧЕСТНО сказал, что ему накакать на всех, нужны только бабки) Вот это честность) супер. А ведь мог как Флетчер говорить что всех хочет обогатить, и осчастливить.
На мой взгляд честно можно работать только на себя. Сам на себя. И это в довольно редких случаях. А в любом интернет-проекте главная цель- личная нажива.
Ой, много текста получилось. Сам не ожидал.