Re: Домены РФ. Стоит ли их регистрировать?
Библейская притча.
Жил-был Человек, и у него не было сапог. Однажды толстый Барин снял со своих жирных маленьких ног сапоги и кинул их нашему Человеку. Обрадовался Человек такому подарку с барского плеча и стал натягивать сапоги, но вот незадача, оказалось что они ему малы. Человеку бы сапоги 33-го размера были впору, а эти были только 26-го. Но жизнь вообще редко баловала нашего Человека, поэтому он научился не унывать и был смекалист. Он подогнул пальцы ног под стопу и прямо так засунул в сапоги. Конечно, ходить так не очень удобно, но зато он больше не был бос! Смешно выглядела походка Человека в таких сапогах, и Барин со своей Свитой, глядя из окна своего богатого и сытого дома, как Человек идёт по улице враскорячку, порой просто не могли устоять на ногах от смеха. Но Человек не знал этого, напротив, он ужасно гордился тем, что у него есть сапоги. Однажды Сапожник, видя, как неуклюже ходит в своих сапогах Человек, решил помочь ему и сделал для него новые сапоги как раз его размера. Но когда сияющий Сапожник с широкой улыбкой на лице пришёл к Человеку, чтобы вручить новые сапоги, Человек схватил Сапожника за шиворот, вытолкнул из своего дома и швырнул несчастного вместе с принесёнными им сапогами в жирную чёрную грязь.
— За что?! - спросил из лужи потрясённый Сапожник.
— Уж не всерьёз ли ты подумал, коротышка, что я стану носить твои никчёмные башмаки, когда у меня есть сапоги, как у Барина?! - отрывно прокричал Человек.
— Но ведь они малы тебе! Да и кто ж мешает носить новые и старые сапоги по-очереди?
— Ну ты и дурааак! - с осознанием своего интеллектуального превосходства протянул Человек.
— А что если Барин захочет обуть мои сапоги, а они ему будут велики? - сквозь зубы процедил Человек и захлопнул дверь.
— Вот уж действительно, загадочная человечья душа, - подумал Сапожник и медленно побрёл домой.