Re: Тема: Проект № 8: Инвестиции в группу проектов "Соляночка" (покупка)
Я конечно всю эту чушь прочитал, теперь давайте ответы которые видимо Вам одному известны и Вашему коллеги Праксису, он в первую очередь Ваш протеже.
Цитата:
Сообщение от Savez
Вы наверное забыли с каких средств Александр сделал последнию выплату, и провел её через Вас (местного гаранта).
|
Я и не знал, расскажите мне об этом, и какую последнюю выплату он провел через меня?
Цитата:
Сообщение от Savez
Или забыли как Вы покрываете Александра во всех его провалах, и подчищаете за ним все косяки. Пора бы честно сказать - что раздел "Сайтостроение" полностью работает на Администрацию сайта, и я, Александр (минимум) - это Ваши ставленники.
|
Я бы с радостью, но если не врать как Вы а говорить честно, то я ни Вас, ни Александра на работу не принимал, может это кто другой из администрации, так Вы говорите прямо, а не как Праксис, наобещал и слился, если есть у Вас информация пишите, или все же очередной блеф?
Цитата:
Сообщение от Savez
При больших разборках, я возьму распечатку ПриватБанка и покажу, как именно Ваш "партнер" оплачивал мне зарплату: дважды перевод был с его личного счета, и один раз со счета его супруги.
|
Так давайте, зачем тянуть то, выкладывайте все что есть, я никому ничего не оплачивал.
Цитата:
Сообщение от Savez
Граф, не нужно трогать того, кто о Ваших договоренностей знает не путем логических вычислений, а с первых уст (Александра).
|
У меня нет никаких договоренностей, по этому буду трогать сколько посчитаю нужным.
Цитата:
Сообщение от Savez
Свое красноречие показывайте вместе с Вашим партнером
|
И кто же мой партнер то?
Цитата:
Сообщение от Savez
Если Вы рот Praxis заткнули и наобещали с три короба, мне терять нечего.
|
Я ему ничего не обещал, или это он Вам подсказывает что написать?
Цитата:
Сообщение от Savez
И тема - как Администрация качает средства на свои проекты через липовых управляющих, будет по длине больше, чем "Сериалы".
|
Доказательства, или еще одно трепло?
Цитата:
Сообщение от Savez
Особенно если учесть, что Вы и есть СБ - которая сама же и проверяет управляющих, или делает вид.
|
Я это СБ? смешно, опять же, обоснуйте?
Цитата:
Сообщение от Savez
(пулы Авангарда куда деньги ушли - публично сможете рассказать?).
|
К сожалению от меня его деятельность никак не зависит, если у Вас есть какая-то информация, давайте, вэлком как говорится, или опять трепемся?
Цитата:
Сообщение от Savez
А учитывая, что Вы и есть те "руководители" и меня, и Авангардмэна, и Галиона - вопросов публичных не должно быть, Вы о проектах знаете даже больше, чем я.
|
Ух ты, даже так, давайте логи, давайте факты, давайте уже хоть что-то, расскажите нам, чтобы мы знали больше чем Вы
Уверен на 100% что сейчас будет еще одно сообщение без обоснований, итого затянет время, а потом сольется, был бы это реальный человек с проектами, такую чушь бы не писал.